100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240501_002748_328.jpg

Да у нас и студии дорогие, Ань. Это ж новостройки в основном.
Мамина трёшка 4-4,5
Хорошая однушка в нашем же районе 3-3,5. За 1,5 ни хрена не купишь. Можно взять две говнистые как Алёнка реалистка показывала с убитым ремонтом, в старой пятиэтажке, но тут мы уже маму в такое не пустим. Пока мы с братом оплачиваем маме коммуналку, пусть в старой своей квартире и живёт
Очень дёшево у вас

А ты не уходи, будь здесь как прежде. Просто официально эту сотку уже не пройти, но не в этом же суть.

Общайся с нами
Конечно не в этом. Это так, якорь для сознания.

Доброе утро ? всем!
Хотя у меня признаться оно не очень доброе, 3 бутылки пива обернулись головной болью и общим поганым самочувствием. Общий фон "нафига это было надо". Медведи в цирке учатся на велосипедах кататься, а я не могу понять, что пить не надо.

Доброе утро ? всем!
Хотя у меня признаться оно не очень доброе, 3 бутылки пива обернулись головной болью и общим поганым самочувствием. Общий фон "нафига это было надо". Медведи в цирке учатся на велосипедах кататься, а я не могу понять, что пить не надо.
Вот так постепенно и поймёшь.

Тут у всех было миллион срывов в жизни, прежде чем прийти к твёрдой уверенности что это не нужно

Доброе утро ? всем!
Запиши свои ощущения и мысли сегодняшние. В следующий раз перечитаешь при желании выпить, может поможет

Запиши свои ощущения и мысли сегодняшние. В следующий раз перечитаешь при желании выпить, может поможет
Я даже дневник вела, не сработало.
Сегодня анализирую, что стало реальным триггером, оказалось семейная система, как обычно. Я склонна вытеснять это, никому не хочется быть человеком второго сорта..потому что мне после вчерашнего плохо, тошнит и мутит, не переношу любые дозы алко и тем не менее научилась его принимать, а ведь веселья и реального удовольствия он мне НИКОГДА не давал. Это медленный суицид в моем случае, вот сегодняшние мысли.
Хорошо. Осознание идёт к освобождению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу