100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрая часть меня вам очень сочувствует и желает, чтобы жара спала и наступило приятное тёплое лето. Но моя маленькая злая сторона, сидит и тихо шепчет, что это вам месть за то, что вы постили тут свои весенние цветочки и прогулки по теплу, когда у нас снег и минуса в мае были? Добрая все же побеждает, поэтому я не буду говорить какая у нас погода?
Моя добрая и единственная-неделимая часть говорит, что любая погода хороша, Танечка! :twins::inlove:

Не видел. Вторые матчи не получается смотреть. Поздно, засыпаю.
Это когда пенальти не забил?
У меня из-за этого ставка не сыграла.
Зато второй раз забил и вышли дальше.
я тоже спала вчера. я сегодня в повторе смотрела. играешь да. у меня пацаны из команды через андрея став\ят, так как я его зарегила, а те видимо родителям не говорят. смс на мой телефон приходят, вижу кто сколько поднимает со ставок

Добрая часть меня вам очень сочувствует и желает, чтобы жара спала и наступило приятное тёплое лето. Но моя маленькая злая сторона, сидит и тихо шепчет, что это вам месть за то, что вы постили тут свои весенние цветочки и прогулки по теплу, когда у нас снег и минуса в мае были? Добрая все же побеждает, поэтому я не буду говорить какая у нас погода?
Да ладно, у нас в мае заморозки были, я показывала как мы в осенних куртках ходим :stomp:

Угощаемся, вкусная, сладкая
IMG_20240702_195827.jpg

Моя добрая и единственная-неделимая часть говорит, что любая погода хороша, Танечка! :twins::inlove:
Привет❣️:kiss: Ты очень добрый и хороший, Гена! Поэтому мы тебя и любим?

он просто любит свою команду и себя
А может, он сходил к психологу и тот ему сказал, что надо открыто проживать свои эмоции, не стесняясь их показывать. Щас это в тренде, вроде. Новое пришествие эмо прям, господи прости

А может, он сходил к психологу и тот ему сказал, что надо открыто проживать свои эмоции, не стесняясь их показывать. Щас это в тренде, вроде. Новое пришествие эмо прям, господи прости
219b48782b222fa586e396281a236a67 (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу