100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут себе морозильную камеру присмотрел. Если не вмешается какой-нибудь форсмажор, то приобрету в ближайшей перспективе. В течении ряда лет замораживаю летом разные ягоды. Сейчас же в планах - больше свежести заморозить с лета, а морозильник холодильника не предусматривает хранение таких объёмов. Так что, насыщаться витаминами лучше регулярно, организм человека не запасает их впрок. Но, конечно, лучше летом, чем вообще никак.
Ты мне лав поставил на дыньку а я и забыла что она охлаждается лежит !! Офигенская !! Чистый Сахар . Сочный ! Женька это все ты!!!

Вы тоже так делаете :furious:
8eaec7d10b46304cd976515a0a7e8da0.jpg

Да, мы купили такую, будем морозить в этом году) Правда, купили небольшую, как оказалось, нужно было больше брать все таки.
Я вот слышала, что нужно есть сезонные фрукты, ягоды и овощи, чтобы максимальную пользу получить
Сезонные - безусловно. Но зимой выбирать не приходится)

Ты мне лав поставил на дыньку а я и забыла что она охлаждается лежит !! Офигенская !! Чистый Сахар . Сочный ! Женька это все ты!!!
Тащи, сейчас все дружно.. ею полюбуемся)

Жара. Что такое лето в детстве)) ...я аж остановился полюбоваться и вспомнил себя, как я носился по лужам, под дождем и даже понятие небыло, что это плохая погода...а это хорошая. Просто воспринималось, как оно есть.

Посмотреть вложение 2027210
Я хоть и не меломан, как @Жень Шень , но вспомнилось.

Вы меня сегодня прям как на юбилее хвалите
Это всего лишь констатация факта. Т.е. такой тип речи, который реализует типовое коммуникативное задание удостоверение того или иного факта действительности, вплоть до установления этого факта в статусе закона.
Ничего удивительного или нового. :spin:

Это всего лишь констатация факта. Т.е. такой тип речи, который реализует типовое коммуникативное задание удостоверение того или иного факта действительности, вплоть до установления этого факта в статусе закона.
Ничего удивительного или нового. :spin:
Какой жуткий канцеляритный сленг) работу вспомнила, аж передёрнуло

Это что за оскорбление 1lis41L я вам, Владислав, настолько гадка и неприятна?
О чём Вы, Евгения? Откуда на мою заботу такие не совсем понятные выводы? Оскорбления могли быть выше, но уж никак не с моей стороны)
Я вообще:
2024-07-03_220118.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу