100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие. Я как-то ей тоже рисовал их.
Посмотреть вложение 2027056
Или эти
Screenshot_20240703_204649_Yandex Start.jpg

Трудно сказать,
Может ещё раз, контрольный?
Вот, одну вытянула, вторая сама случайно выпала с ней)
IMG_20240703_161006.jpg
Тут надо просто подумать о разном, допустим та, что про дождь, может значит просто какую-то двусмысленность ситуации, что-то такое. А может быть, что все буквально?‍♀️ Смотря что за вопрос
Так же вот эта "Спроси себя, а нафига?", ты можешь интерпретировать, как нафиг надо, а можешь, как, а что мне это даст, какая у меня реальная мотивация. И тд и тп

я тоже купила дыньку 1lis17 и черники мутанской этой

Жара. Что такое лето в детстве)) ...я аж остановился полюбоваться и вспомнил себя, как я носился по лужам, под дождем и даже понятие небыло, что это плохая погода...а это хорошая. Просто воспринималось, как оно есть.

Жара. Что такое лето в детстве)) ...я аж остановился полюбоваться и вспомнил себя, как я носился по лужам, под дождем и даже понятие небыло, что это плохая погода...а это хорошая. Просто воспринималось, как оно есть.

Посмотреть вложение 2027210
Как романтично мы с тобой тут одни 1lis50

Сегодня днём на солнце градусники показывали вот так
IMG_20240703_184815_413.jpg

Да, все лужи были наши:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу