Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Вот, одну вытянула, вторая сама случайно выпала с ней)
Тут надо просто подумать о разном, допустим та, что про дождь, может значит просто какую-то двусмысленность ситуации, что-то такое. А может быть, что все буквально?♀️ Смотря что за вопрос
Так же вот эта "Спроси себя, а нафига?", ты можешь интерпретировать, как нафиг надо, а можешь, как, а что мне это даст, какая у меня реальная мотивация. И тд и тп
Жара. Что такое лето в детстве)) ...я аж остановился полюбоваться и вспомнил себя, как я носился по лужам, под дождем и даже понятие небыло, что это плохая погода...а это хорошая. Просто воспринималось, как оно есть.
Жара. Что такое лето в детстве)) ...я аж остановился полюбоваться и вспомнил себя, как я носился по лужам, под дождем и даже понятие небыло, что это плохая погода...а это хорошая. Просто воспринималось, как оно есть.