100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в 2013 году в Севастополе споткнулась возле эзотерического магазинчика, чуть не навернулась. Решила, что это знак, давно хотела купить карты Таро. В итоге эти карты так и лежат у меня нетронутыми больше 10 лет:D
Гадалка так себе, так и запишем minion12

17200262540146797951103874096396.jpg

Надо наесться ягод, пока лето☝

Посмотреть вложение 2027268
Надо наесться ягод, пока лето☝
Я тут себе морозильную камеру присмотрел. Если не вмешается какой-нибудь форсмажор, то приобрету в ближайшей перспективе. В течении ряда лет замораживаю летом разные ягоды. Сейчас же в планах - больше свежести заморозить с лета, а морозильник холодильника не предусматривает хранение таких объёмов. Так что, насыщаться витаминами лучше регулярно, организм человека не запасает их впрок. Но, конечно, лучше летом, чем вообще никак.

Я тут себе морозильную камеру присмотрел. Если не вмешается какой-нибудь форсмажор, то приобрету в ближайшей перспективе. В течении ряда лет замораживаю летом разные ягоды. Сейчас же в планах - больше свежести заморозить с лета, а морозильник холодильника не предусматривает хранение таких объёмов. Так что, насыщаться витаминами лучше регулярно, организм человека не запасает их впрок. Но, конечно, лучше летом, чем вообще никак.
Да, мы купили такую, будем морозить в этом году) Правда, купили небольшую, как оказалось, нужно было больше брать все таки.
Я вот слышала, что нужно есть сезонные фрукты, ягоды и овощи, чтобы максимальную пользу получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу