100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахренеть, мне уже сейчас ужасть кто встречается, остальные не свободны, за кого глаз цепляется, а тут вон оно Чё ?
Как раз к тому времени нормальные начинают освобождаться ?

Действительно, что тебе давал алко, если итак все отлично ощущалось?
Я пила, чтобы не думать, потом уже просто остановиться не могла, мне он ничего не давал, но не пить я уже не могла

Да я сама в шоке) А у папы подруги появились, со всеми переписывается, досуг проводят вместе. Папа говорит, он с ними дружит :giggle:
Я тоже дружить хотела с некоторыми, а они не хотят только дружить :giggle: Они думают мы обязательно всех хотеть должны за 40 же, есть поверье что мы помешанные, типо поезд уходит. Тьфу блин, лучше не общаться . Не фига я не помешана, раньше хлеще была, ааа ну значит фригидная стала думают :facepalm:

Я как этот кот сейчас. Наелась всего понемножку вроде: пицца, суши, торт наполеон, морс облепиховый, чайку сверху :giggle:
b2d573a776ba558bd39d1e3090b12830.webp

:kiss:
Я тоже люблю быть одна, но тут совсем другое дело... В свете последних событий, быть военным и быть в приграничном городе на боевом выходе, это совсем не спокойно мне... 1lis29
я тебя понимаю, мой тоже недавно оттуда и в погонах. Храни Господь и пусть все будет хорошо

Спасибо, Анютка!) Stickers-Lovers5
а у тебя еще и два по два сегодня что ли получается :eek:
Stickers-Erika1крутое комбо! я раньше так завидовала людям которые не пью и не курят хотя бы год, а сейчас сама себе завидую :D

а у тебя еще и два по два сегодня что ли получается :eek:
Stickers-Erika1крутое комбо! я раньше так завидовала людям которые не пью и не курят хотя бы год, а сейчас сама себе завидую :D
Ага, я все сразу бросила) ой, я помню, когда смотрела на тех, у кого дней 200 и казалось это вообще какой-то нереальный срок :D

Вот блин забыл !!! :facepalm:
Первый рабочий день !
Иванов нажми давай !!!1lis17
ВСЕ! закончили! из за того что ты не кричал 2-2! 1lis17 пока не знаю кто забил. написали что судьям пусть спасибо скажут соперники, видимо засудили. ну на выезде часто такое бывает. хорошо не проиграли! всем спасибо:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу