Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Я тоже дружить хотела с некоторыми, а они не хотят только дружить Они думают мы обязательно всех хотеть должны за 40 же, есть поверье что мы помешанные, типо поезд уходит. Тьфу блин, лучше не общаться . Не фига я не помешана, раньше хлеще была, ааа ну значит фригидная стала думают
Ну это вообще такая тема, про меня вообще хрен знает что думают, но мне пофиг. Считают, что ненормально несколько лет ни с кем не дружить телами, а я не хочу кого-попало, только потому что мужского пола к себе подпускать. Пускай фригидная, мне то что, это же не я к ним в слюнявчике подхожу
Дорогая команда,
напоминаю, что у нас проходит конкурс Знакомство. Очень ждём ваши замечательные фотографии, в количестве до 3-х шт. Не стесняемся проявлять активность!
Дорогая команда, напоминаю, что у нас проходит конкурс Знакомство. Очень ждём ваши замечательные фотографии, в количестве до 3-х шт. Не стесняемся проявлять активность!
Дорогая команда, напоминаю, что у нас проходит конкурс Знакомство. Очень ждём ваши замечательные фотографии, в количестве до 3-х шт. Не стесняемся проявлять активность!
Сегодня пути-дорожки завели меня в школу, где я училась и тут на меня обрушилось "я же старая уже, а ничего не успела в жизни, что хотела. Ну и все уже, и не сделаю. В моем возрасте это нелепо"