100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пила, чтобы не думать, потом уже просто остановиться не могла, мне он ничего не давал, но не пить я уже не могла
Вот, сейчас у меня так, уже ничего не даёт, кроме поганого самочувствия, а остановиться не могу

Я тоже дружить хотела с некоторыми, а они не хотят только дружить :giggle: Они думают мы обязательно всех хотеть должны за 40 же, есть поверье что мы помешанные, типо поезд уходит. Тьфу блин, лучше не общаться . Не фига я не помешана, раньше хлеще была, ааа ну значит фригидная стала думают :facepalm:
Ну это вообще такая тема, про меня вообще хрен знает что думают, но мне пофиг. Считают, что ненормально несколько лет ни с кем не дружить телами, а я не хочу кого-попало, только потому что мужского пола к себе подпускать. Пускай фригидная, мне то что, это же не я к ним в слюнявчике подхожу

Дорогая команда,
напоминаю, что у нас проходит конкурс
Знакомство.

Очень ждём ваши замечательные фотографии, в количестве до 3-х шт.
Не стесняемся проявлять активность!

В личку:
1-й столик @Киселёк @Allа
2-й столик @Natali2023 @Лисичка77
Или напрямую мне @Vladislav

До 18:00 мск четверга 06.06.24г.

Дорогая команда,
напоминаю, что у нас проходит конкурс Знакомство.

В личку:

У меня есть фото, которое расскажет обо мне, но оно столетней давности, я теперь сильно другая..так что и нечего послать

У меня есть фото, которое расскажет обо мне, но оно столетней давности, я теперь сильно другая..так что и нечего послать
Все мы меняемся. Не столь важно - старое или нынешнее. Главное, чтобы оно с тобой было связано в той или иной степени (на твой взгляд).

@Busya, Анна Игоревна присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!
С двумя годами тебя !!! :dance: :luggle::dance:

Дорогая команда,
напоминаю, что у нас проходит конкурс Знакомство.

В личку:

А где про конкурс почитать? Что делать надо? ?

Жаль на конкурс нельзя прислать)
Кот ест кактус.gif

Все мы меняемся. Не столь важно - старое или нынешнее. Главное, чтобы оно с тобой было связано в той или иной степени (на твой взгляд).
А я его не нашла:(( утрачено наверное, очень жаль. Отправила другие, их же потом удалят?

Сегодня пути-дорожки завели меня в школу, где я училась и тут на меня обрушилось "я же старая уже, а ничего не успела в жизни, что хотела. Ну и все уже, и не сделаю. В моем возрасте это нелепо":unsure:
Отбрось стереотипы...
Всё возможно!

А я его не нашла:(( утрачено наверное, очень жаль. Отправила другие, их же потом удалят?
Останутся на страницах этой темы, которая после марафона будет в архиве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу