100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis17ИВАНОВ ВПЕРЁД!!!

вот прям поцелую тебя сейчас
IMG_5128.jpeg

Ну видишь, хоть про форум узнала, значит был толк от этого Базилио? А если хам, не смотри больше? Хотя я не знаю хто это)
Ты Чоу, фигура медийная на Ютубе:)) я и не смотрю после этого, хотя полезного много было, но такое не приемлю

Я раньше тоже думала всякое про возраст. А тут у меня папа в 72 года зарегистрировался на сайте знакомств и начал общаться там с 60-летними "барышнями". И рассказывает, как встречи проходят, и фоточки их показывает. А там такие фифы есть. ..:giggle: И тут я как поняла... Что ни фига возраст не значит. Надо за здоровьем следить и бодрость духа поддерживать. А жить полноценной жизнью можно долго.
Ахренеть, мне уже сейчас ужасть кто встречается, остальные не свободны, за кого глаз цепляется, а тут вон оно Чё ?

Ахренеть, мне уже сейчас ужасть кто встречается, остальные не свободны, за кого глаз цепляется, а тут вон оно Чё ?
Да я сама в шоке) А у папы подруги появились, со всеми переписывается, досуг проводят вместе. Папа говорит, он с ними дружит :giggle:

Да я сама в шоке) А у папы подруги появились, со всеми переписывается, досуг проводят вместе. Папа говорит, он с ними дружит :giggle:
К моей 67 летней маме кобелируется 72 летний кавалер. Приглашает на дачу, нарезать цветов, собрать ей ягод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу