100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замути конкурс пупков, пусть весь форум ахренеет1lis17
подожди ты пусть привыкнут сначала
5.gif

С такими шикарными формами, красиво танец живота танцевать можно?
Я пыталась в первом декрете, кстати, у нас в ДК был кружок)) Но у меня долбаный сколиоз, сразу спина болеть начала((

Из опыта наблюдения за собой, через 4-5 месяцев я всё ещё не готова к подвигам, максимум новую книгу открою и шторы поменяю, а так чтоб новые привычки приобрести-нет. Усталость накрывает уже через пару недель гонки за новой привычкой, напряг. Ну т.е. и под опьянением 0 и без него 0. Только самочувствие и внешний вид улучшаются, сил столько же.
А если без гонки и напряга? Ну вводи приятные и не по-максимуму, а понемножку. Я когда на пилатес пошла, то с непривычки быстро уставала и просто останавливалась. Меня тренер спрашивала "все в порядке?" я отвечала, что да, просто устала. Отдыхала и продолжала дальше. Плюс ходила 2 раза в неделю, а не 3 как везде рекомендуется. Делать для себя что-то приятное, полезное и с любовью, а не через наказание

он у меня круглый красивый и глубокий. можно водички налить. просто прячется в складках жира когда я сижу. неужели непонятно. как вы все можете его видеть. ну ладно ты! дрыщ. а остальные! 1lis29
Вои именно потому что у нас жир! Он не складывается в складки! У тебя кожа да кости, вот кожа сворачивается и прячется пупок твой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу