100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изучала, я видимо неспособная. Чтобы у меня был порядок мне нужно все вещи под потолком хранить, выкинуть все запасы одежды и игрушек. А я не могу, они же нужны и пригодятся.
Система прикольная, но чисто же не там, где прибираются, а там где не мусорят. Тут я сдалась, итак постоянно себя тюкала за бардак. А все, нет силушек, пусть так, вырастет сын-не будет его.
Отдельный вопрос, это вещи не по размеру, им места нет уже, а я расстаться не могу

Я понимаю, что надо, но у меня не получается. Сил едва хватает на то, чтоб утром встать, так надоело все. И когда ребенок спит, я уже доже засыпаю в полете до подушки.
Ну наверное я сама виновата в зависимости, но не нахожу сил сделать что-то больше.
Теперь вот опять себя слабачкой чувствую, не надо было марафонить вовсе

Вот чувствую сейчас все по-старому идёт. Может как-то заранее надо продумывать и пробовать новые действия, до бросания. Так-то вообще смысла нет мозги компостировать, если я опять не вижу путей.
Наверное я выйду пока, пойду на смарт, если получится с переменами, снова попробую. А то какие-то танцы на граблях.

Жизнь скоротечна, не тяни резину
Не мни сиськи :furious:

Алко очень коварен, чем дольше пьешь, тем сложнее выбраться.

Если нет сил, не берись за всё сразу.
Начни с отказа от алко, на остальное пока наплюй. Пусть идёт так, как идёт само.
Делай только минимум.

Будет ломка - ищи способы облегчить страдания. Но только не пей.

Точка невозврата гораздо ближе, чем ты думаешь.

Дада иначе я кукухой поеду, а мне нельзя, я и так уже поехавшая слегка ?
2024-06-05_223809.webp

Потому что у тебя моторчик в одном месте. Ты начнёшь бегать вдоль железнодорожных путей, с флажками начнешь зарядку делать. Там же жить надо где то недалеко...на хуторе каком нибудь. Ты с тоски курей начнешь по двору гонять....ну и всякое такое:smug:

Потому что у тебя моторчик в одном месте. Ты начнёшь бегать вдоль железнодорожных путей, с флажками начнешь зарядку делать. Там же жить надо где то недалеко...на хуторе каком нибудь. Ты с тоски курей начнешь по двору гонять....ну и всякое такое:smug:
Это старые переезды, таких уже толком не осталось, а на новых просто пост)) жить там не надо, работа по 12 часов. И бегать надо 50 метров от поста в обед стороны, проверять пути, косить траву, то сё!
Я уже всё узнала! ?

Вот такие у нас по области везде, но помню ещё старые, где разводящий переезда всегда жил рядом с ним. Эх, времена Посмотреть вложение 2014978
Я свой пост сфоткаю) у меня по пути на дачу) я близко к нему живу)) там небольшая проходимость, скучновато, Дима прав :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу