100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
d2e9f5065f83f78b3185498ba62cb68a.webp

В первые месяцы безалкогольное пиво было спасением.
Когда "трубы горели" и нестерпимо хотелось выпить.
Тогда она казалась божественным напитком.

Но через полгода -год это прошло,и сейчас не хочется
Вот! а у меня по три баночки безалкогольного каждый выходной

Не переживай насчёт этого.
Пей сколько хочешь, лишь бы не алкоголь.
Я холодное безалкогольное пиво пил с вяленой рыбкой, совсем как алкогольную. Находил себе в этом утешение.

И на Новый год пил безалкогольное шампанское. Звон бокалов, чоканье и всё такое... Внешние атрибуты алкогольной жизни. И это действительно давало какое-то душевное удовлетворение.

Со временем это само пройдет.
Мне хватило одного года, на второй год само сошло на нет .

Всем привет)))

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы можете почувствовать недостаток сил, как физических, так и душевных. Последнее опаснее, потому постарайтесь по возможности избегать общества излишне эмоциональных людей.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Ваши шансы на успех сегодня велики как никогда. Ваши соперники могут победить только в том случае, если сумеют спровоцировать вас на резкую смену курса деятельности.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете неоправданно эмоциональны. Придется сдерживать себя, чтобы не спровоцировать никому не нужный конфликт.

Рак​

21 июня — 22 июля
Постарайтесь построить ваш день так, чтобы не предполагалось резких движений, не надрывайтесь. Побалуйте себя чем-нибудь успокаивающе-расслабляющего толка.

Лев​

23 июля — 22 августа
Взгляд ваш сегодня целый день будет подниматься к небу. Постарайтесь пореже глядеть на солнце - вредно. Опять же птичка пролететь может или шишка упасть. Короче говоря, сегодня очень вероятны проблемы со зрением.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вас будет тянуть к азартным играм. В принципе это желание можно удовлетворить, ибо проигрывать ли вы будете, или выигрывать, вы будете точно знать, когда надо остановиться.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Главное - понять, что, собственно, вам нужно. Потом уже будет значительно проще. Сегодня вам представится некоторый шанс, который упускать не следует.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
В вас поселился свежеразбуженный зверь. Если не хотите неприятностей со здоровьем, его лучше выпустить на волю, хотя это может повлечь порчу интерьера того помещения, где он будет выпущен.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день может ознаменоваться потерей чего-то давно знакомого. Постарайтесь не ссориться со старыми друзьями - подобного рода утраты невосполнимы.

Козерог​

22 декабря — 20 января
События разворачиваются несколько быстрее, чем вам хотелось бы. Сегодня у вас может появиться желание заупрямиться - не поддавайтесь ему, это только подольет масла в и без того здорово чадящее пламя.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня у вас не будет необходимости подстраиваться под чье-то о вас мнение. Действуйте так, как считаете нужным, это будет лучшим из возможных вариантов поведения.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы можете почувствовать себя незаслуженно обиженным, однако прежде, чем заявлять об этом во всеуслышание, подумайте, в чем, собственно, причина этой неприятности. Возможно не стоит сотрясать воздух, и лучше всерьез задуматься над необходимостью коренных изменений в собственной жизни.

Даже если от сладкого она есть людей, все равно никотин не заменит. Просто разные зависимости) У кого-то и от спорта одержимость, и много от чего может быть. И опять про детей, чет все отказываются вместо печеньки сигу дать ребенку. Разное это .
Может быть...
Кстати о детях я помню ещё в детстве нам продавали жвачки в форме сигарет, а недавно в магазине видела набор таких маленьких конфеток в пластиковой упаковке в форме зажигалки...

Не переживай насчёт этого.
Пей сколько хочешь, лишь бы не алкоголь.
Я холодное безалкогольное пиво пил с вяленой рыбкой, совсем как алкогольную. Находил себе в этом утешение.

Со временем это само пройдет.
За четыре года не прошло, нужно поменять что то в мозгах?
И на Новый год пил безалкогольное шампанское. Звон бокалов, чоканье и всё такое... Внешние атрибуты алкогольной жизни. И это действительно давало какое-то душевное удовлетворение.
Скорее мне хотелось не выделяться из окружения...
Поэтому здесь опять

Я стала часто пить газировку. Ещё и переживаю по этому поводу, что пополнею. Когда пиво пила так не переживала ?

Может быть...
Кстати о детях я помню ещё в детстве нам продавали жвачки в форме сигарет, а недавно в магазине видела набор таких маленьких конфеток в пластиковой упаковке в форме зажигалки...
Ну и все конечно знают про детское шампанское...

Я стала часто пить газировку. Ещё и переживаю по этому поводу, что пополнею. Когда пиво пила так не переживала ?
Есть же прикол про то, что как алкоголь, так пьём не задумываясь, а как воду, так очищенную надо,а то для здоровья вредно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу