100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у тебя за настройка, что нужно несколько движений? Один взмах, одна секунда и всё пролистывается. Мне уже даже интересно :)
С силой и скоростью взмаха иногда не рассчитываю. Или недолет, или перелёт. Поэтому часто бывает 2 или 3 взмаха. Или 5.

Последнее редактирование:
Что у тебя за настройка, что нужно несколько движений? Один взмах, одна секунда и всё пролистывается. Мне уже даже интересно :)
Вот хорошо бы, чтобы эти голосовалки были как спойлер. Нажимаешь на синее оглавление и открывается.

Доброе утро!
1707143705_mur-mur-top-p-pozhelaniya-s-dobrim-utrom-tatyane-v-karti-39.webp

мне тоже зашел, норм фильм, хотя и нестыковки есть
Я их не заметила:) Каждый раз долго выбирать фильм приходится, прежде чем наткнешься на что-то действительно интересное

Смотрела на днях ЗОО ТВ, там передача про кошек была, Куклачев и просто звёздные хозяева снимались. Среди них Волочкова интервью давала, с такой нежностью о котике рассказывала. А тут начали в ВК всякие видео про нее попадаться, где она пьяная и все пишут, что у нее алкоголизм..и комментарии такие злые

Смотрела на днях ЗОО ТВ, там передача про кошек была, Куклачев и просто звёздные хозяева снимались. Среди них Волочкова интервью давала, с такой нежностью о котике рассказывала. А тут начали в ВК всякие видео про нее попадаться, где она пьяная и все пишут, что у нее алкоголизм..и комментарии такие злые
У нее, действительно, проблемы с алкоголем. Но и люди злые..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу