100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспади, чего я только не делала пьяная :facepalm: одно моё подводное плавание чего стоило, учитывая, что на трезвую я вообще нырять не умею абсолютно :D
Я тоже под водой плавать не умею, кажется жопа всплывает:facepalm:

Хоспади, чего я только не делала пьяная :facepalm: одно моё подводное плавание чего стоило, учитывая, что на трезвую я вообще нырять не умею абсолютно :D
И смех и грех. Ну реально сохранил тебя :676866858:

В пятницу на дачу приехали в гости к нам племянница жены с мужем и детьми до воскресенья погостить, в общем как всегда, а я пить бросил, о па!!! А они нет и пили с женой втроем в пятницу, субботу и похмелялись сегодня, как всегда в общем, блин как же это тяжело с пьяными обьщаться и не сорваться на грубость... . Прям сдерживал себя изо всех сил :cold:.
Да уж. Зато ты с утра бодр и свеж!

Кстати, были даже такие исследования. Оказалось, что тем, кто боится или не хочет, испытывает неприятные ощущения в перевёрнутых позах, не стоит практиковать "стойку на голове".

Там что-то про гематоэнцефалический барьер, кажется) вроде как давление внутричерепное может повышаться. Это именно сами люди ощущали что-то неприятное, им давление измеряли, и у них оно повышалось. У тех, кто нормально себя чувствовал, внутричерепное давление оставалось в норме. Се ля Ви)
Могу ссылку на видео поискать. Ринад Минвалеев опыты проводил
Спасибо, дружище, но мы вроде бы решили, что я не буду на голову становиться! :D

Кстати, были даже такие исследования. Оказалось, что тем, кто боится или не хочет, испытывает неприятные ощущения в перевёрнутых позах, не стоит практиковать "стойку на голове".

Там что-то про гематоэнцефалический барьер, кажется) вроде как давление внутричерепное может повышаться. Это именно сами люди ощущали что-то неприятное, им давление измеряли, и у них оно повышалось. У тех, кто нормально себя чувствовал, внутричерепное давление оставалось в норме. Се ля Ви)
Могу ссылку на видео поискать. Ринад Минвалеев опыты проводил
Ой а можно мне простыми словами 1lis20 Ну для подтупливающих

И не говори) я бы не поверила, если бы муж меня на камеру не снимал :D не помнила ни фига :facepalm:
Я даже не знаю какую реакцию ставить на сообщение :rofl: сейчас нам смешно. А ходили по лезвию. Мне тоже страшно вспоминать некоторые моменты и рада что это прошло и я очень постараюсь чтоб не повторилось

Спасибо, дружище, но мы вроде бы решили, что я не буду на голову становиться! :D
Ну мало ли, кто-то ещё задумается.

Кстати, сам-то поза полезная. И для координации, мышцы кора-стабилизаторы укрепляются. Если человек нормально переносит позу, то у него может снижаться давление.
Так-то пользы больше, чем от некоторых упражнений в ГТО))

Ой а можно мне простыми словами 1lis20 Ну для подтупливающих
Если есть рядом грамотный инструктор и нет противопоказаний (уточнить у инструктора) то можно попробовать "стойку на голове". Если почувствуете какие-то неприятные ощущения во время выполнения стойки, или после, то практиковать её Не нужно))
1lis371lis41L

Кстати, сам-то поза полезная. И для координации, мышцы кора-стабилизаторы укрепляются. Если человек нормально переносит позу, то у него может снижаться давление.
Да да, я тоже вскользь читала об этом.. вот у меня даже от представления, что я переворачиваюсь вниз головой уже дурно становится до тошноты :confused:

Я даже не знаю какую реакцию ставить на сообщение :rofl: сейчас нам смешно. А ходили по лезвию. Мне тоже страшно вспоминать некоторые моменты и рада что это прошло и я очень постараюсь чтоб не повторилось
Да, сейчас смешно, потому что правда пьяных бог бережет ибо не знают сами, что творят.. но уже достаточно, есть, что вспомнить и хватит)

У меня, вроде бы и так нормальное давление, а если повысится, что, прям, обязательно, таким способом его нужно снижать? :eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу