100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аа, ну кто их разберет ) А потом эти мужчины нам доказывают что мы за что-то там боролись)
Та они в панике решили, что феминистки против них, вот и напридумывали всякие мемы про это?

Оль, а ты вообще смысл феминизма понимаешь?
Это равные права и возможности для всех полов. Хочет женщина шахтером быть - пусть будет. Хочет голосовать - пусть голосует.
Феминизм это про реализацию мужских возможностей для женщин. Без помех и насмешек. Это не про лесбиянок
Они не про это орут , эти парни, а про деньги конкретно потом

Они не про это орут , эти парни, а про деньги конкретно потом
Типо каждый сам за себя платит и все такое, типо вы же боролись. Такое я читала, прям там чуть не драки такие.

Типо каждый сам за себя платит и все такое, типо вы же боролись. Такое я читала, прям там чуть не драки такие.
Ну да, они тоже не понимают равных возможностей для женщин)) западные феминистки тоже хороши, в абсолют ввели всё

В каждом движении есть упоротые, которые портят весь имидж и смысл. К сожалению, по ним потом судят всех остальных. Но с другой стороны, это привлекает внимание общественности. Человеки с мозгами все равно поймут что к чему.

Мы собираемся на дачу) главный помощник ?
IMG_20240610_195952.webp

ETDNmTW87bw.webp

Дорогие летние друзья!

На этой неделе вы выбрали тему конкурса
"Я и спорт".
Присылайте свои фотографии, характеризующие ваши взаимоотношения со спортом, своим капитанам:

1-й столик @Киселёк @Allа
2-й столик @Natali2023 @Лисичка77
Или напрямую мне @Busya

Максимум 3 фото. До 18:00 мск 13 июня

Ну, ладно, сейчас в Ютьюбе такой тренд, девушки демонстрируют прозрачные платья, причём, под ними нет ничего, и они прям специально вплотную к камере прижимаются пикантными местами, чтобы показать подробности! :eek:
Я совершенно случайно увидел такое видео :blink: и офигел :facepalm:, хотя искал обзор садового триммера... :rofl:
Обзор садового тримера , говоришь .:unsure:

Оль, а ты вообще смысл феминизма понимаешь?
Это равные права и возможности для всех полов. Хочет женщина шахтером быть - пусть будет. Хочет голосовать - пусть голосует.
Феминизм это про реализацию мужских возможностей для женщин. Без помех и насмешек. Это не про лесбиянок
Т.е тебя не удивляет радфемка, ищушая сильного обеспеченного мужчину, который будет покупать все её хотелки? ?

Посмотреть вложение 2016731
Дорогие летние друзья!

На этой неделе вы выбрали тему конкурса
"Я и спорт".
Присылайте свои фотографии, характеризующие ваши взаимоотношения со спортом, своим капитанам:

1-й столик @Киселёк @Allа
2-й столик @Natali2023 @Лисичка77
Или напрямую мне @Busya

Максимум 3 фото. До 18:00 мск 13 июня

1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу