100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1718106789554.webp

Я зелёный не люблю, только молочный улун. Но от чая я не толстею:)
Молочный улун... это химия

Тайваньские улуны обладают слабой молочно-сливочной нотой в аромате, которая может быть еле слышной, а может и усилиться при обработке. Но она не будет столь сильной и стабильной как в чае, продающимся под названием "молочный улун". Производители чая на Тайване так описывают историю появления "молочного улуна". В один из годов улун "Золотой цветок" получился с ярко выраженным молочным ароматом. Западным покупателям, да и местным торговцам, он настолько понравился, что с тех пор они начали требовать чай с этим ароматом. Кто-то решил добавить в улун пищевой ароматизатор, который стопроцентно придавал чаю нужный запах. Так как "молочный" чай стабильно пользовался успехом на рынке, эту технологию развили, а "Молочный улун" стал одним из классических тайваньских чаев.

Ни какого чуда, сплошная химия. Но есть маленький аспект, влияющий и на цену чая и на впечатление от напитка. А именно, качество чайного листа. Если производитель берет хороший лист, то напиток получается сильным, объемным и действительно вкусным.

Евгения видела сны, я хоккей ночью смотрел, а за нас тут решения какие-то принимаются, я сам ни фига не понял ??

Без меня меня женили называется))
То есть не успели начудить. Хорошо. Решение принято, невиновны :smug:
giphy.gif

нууу я думаю муравейники не под санкциями :Dможно ловить момент

Неа, не писала, просто когда сама делала лимон, лайм, мята, мелисса кто что любит в любых пропорциях под себя чего больше хочется, апельсинку покрошить туда тоже вкусно. Просто мы говорили чем его подсластить и я забыла что можно листочки стевии кинуть, ну или насыпать порошочка :676866858: думаю это будет ароматно и вкусно
Спасибо minion12

Я стихи и не читала) только Пушкина) а ещё Асадова) и помню стих Вересковый мед - запал в душу в детстве :676866858:
Это этот "Из вереска напиток забыт давным давно ...." ? :wavespin:
5-6 класс последняя стрю учебника литературы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу