100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера самолёт помимо того что опоздали загрузить , идём на посадку в Греции шасси выпустил я в окне вижу уже посадочную линию , знаете ведь ощущения когда на посадку идёт, и тут он резко даёт по газам и подумает самолёт снова , не попал на посадочную пришлось круг давать 1lis41L
Испугался?

Я бы испугалась сильно...
Детей много было в самолёте всю дорогу плакали , стюардессы что только не пробовали я так рад что у меня наушники с погашением внешнего звука были 1lis41L

Вчера самолёт помимо того что опоздали загрузить , идём на посадку в Греции шасси выпустил я в окне вижу уже посадочную линию , знаете ведь ощущения когда на посадку идёт, и тут он резко даёт по газам и подумает самолёт снова , не попал на посадочную пришлось круг давать 1lis41L
Тех работы форума и до твоего самолёта добрались

Не кричи больше:)
Оно само как-то выходит ... сижу просто форум читаю а тут как
8Ggv.gif

А я летала на кукурузнике где крыло скотчем было обмотано
Я бы не полетела :eek: Я трусиха, пипец. В Абхазии как-то всех своих заставила выйти из машины чувака, который нас подвозил. Сказала, что с ним не поеду никуда :facepalm:

Я бы не полетела :eek: Я трусиха, пипец. В Абхазии как-то всех своих заставила выйти из машины чувака, который нас подвозил. Сказала, что с ним не поеду никуда :facepalm:
В Абхазии вообще ПДД не знают :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу