100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще надо как-то питание подкорректировать, а не зажирать. Книжку купила, Женя посоветовала, только прочитать же надо.
Кроме как жратвой и наградить себя нечем. Надо просто не воспринимать как трагедию это состояние. Ремонт вон встал, стены шпаклевать надо, дома срач, когда плакать-то сидеть. Все, как всегда
конечно это не трагедия, воспринимай как выздоровление, наоборот радость, отеки уходят, одутловатость, вес уйдет ибо алко оч калорийный. С питанием пока не жести, не нужны тебе эти качели, будь аккуратнее

Нет, настроение вконец опоршивело. Ничего не хочу. С маленькими детьми бросать пить то ещё занятие. Я в такие моменты думаю, что мне вообще не надо было становиться мамой:(
Я так каждый день думаю, ни сы:smile_coffee: Ты не одна
У тебя помощников нет? Бабушки, подружки? Скинуть чадо хоть на полдня

конечно это не трагедия, воспринимай как выздоровление, наоборот радость, отеки уходят, одутловатость, вес уйдет ибо алко оч калорийный. С питанием пока не жести, не нужны тебе эти качели, будь аккуратнее
Последнее время я итак немного пила, не уходит у меня ничего ибо это набор, а не отеки. Да пофиг, это не самая большая проблема

Доброе утро :smile_coffee:
d2a797f7d76bb80d03e00572e5f9ca38.webp

Я так каждый день думаю, ни сы:smile_coffee: Ты не одна
У тебя помощников нет? Бабушки, подружки? Скинуть чадо хоть на полдня
Подружек нет, совсем. Я долго не жила в родном городе, вернулась, как-то сразу отношения, беременность и не обзавелась. С людьми итак тяжело схожусь, а сейчас ещё и дома все время.
Бабушка только поиграть в основном при мне. Берет редко, если мне нужно по делу, тогда.

Последнее время я итак немного пила, не уходит у меня ничего ибо это набор, а не отеки. Да пофиг, это не самая большая проблема
вот именно, сначала надо с одним разобраться, ешь слона по кусочкам) отличное выражение

Нет, настроение вконец опоршивело. Ничего не хочу. С маленькими детьми бросать пить то ещё занятие. Я в такие моменты думаю, что мне вообще не надо было становиться мамой:(
Что случилось? Может себе отдохнуть дать сначала?

Я повторюсь , тебе надо с мотивацией что то делать , она слабая у тебя . Когда мотивация размытая слабая очень тяжело идти . Потом нельзя себя жалеть , нам алкашам только это и надо , какая я несчастная ( это я про себя ) как жалко мне себя девочку любимую , лупану пожалуй … ты не одна! В принципе! У тебя ребенок чудного возраста , ты открываешь мир заново его глазами !! Трезвыми заметь !!! Я была самая счастливая в это время ! Птички травка мой малыш , в рот мне смотрит . Мир прекрасен ! Когда он вырастет и уедет гулять до 12 ночи , будешь смотреть в окно на подоконнике и думать елки палки где его три года ! Когда нужна ему ! Когда мой полностью ! Когда сказки мне рассказывает . Жень это к тебе не относиться , у тебя двое и вообще.. но посыл мой понятен ! Везде хорошо где нас нет!!!

Что случилось? Может себе отдохнуть дать сначала?
Я даже не знаю как это объяснить. Ну вот утром хочешь в ванную пойти, а дитё игрушки собирает "нет, я пойду" капризничает. Хорошо, иди ты. Ждёшь. На купался, идёшь в ванную и твое чадо с криками, истериками снова пытается залазить в воду...пережили, ага, пошли завтракать "я не буду омлет, убери творог-швыряние тарелок" . Получил по попе. Все, я опустошенная, потому что я против шлепанья по попе и всяческого насилия, я не справилась с ситуацией. И не важно, что нет ресурса двухтысячный раз объяснять, если мама, будь добра, как говорится. А я закончилась

Я даже не знаю как это объяснить. Ну вот утром хочешь в ванную пойти, а дитё игрушки собирает "нет, я пойду" капризничает. Хорошо, иди ты. Ждёшь. На купался, идёшь в ванную и твое чадо с криками, истериками снова пытается залазить в воду...пережили, ага, пошли завтракать "я не буду омлет, убери творог-швыряние тарелок" . Получил по попе. Все, я опустошенная, потому что я против шлепанья по попе и всяческого насилия, я не справилась с ситуацией. И не важно, что нет ресурса двухтысячный раз объяснять, если мама, будь добра, как говорится. А я закончилась
Да уж... Ты очень устала и тебе надо как-то восстановиться. Может няню хотя бы на полдня когда-то нанимать? Хоть раз в месяц себе дать выдохнуть? В любом случае алкоголь же не поможет восстановить ресурс, он только вытягивает его

Жень это к тебе не относиться , у тебя двое и вообще..
Я не смотря на все причины все равно стараюсь радость искать в этом состоянии)) иначе сразу в гроб можно :smile_coffee: или детей в детдом, а самой жить лучшую жизнь

Котик, как я тебя понимаю! Моей 2,5 уже начались эти кризисные закидоны. Я пью магния цитрат тоннами. Про еду вообще ужас. Старший мой в этом плане умничка, ел всё и добавки просил, а эта нервы мне любит со жрачкой. Вчера вообще сутра съела сосиску и до вечера от всегда отказывалась от всего кроме воды. Просила конфетку, сок. Хрен. Или воды, или норм еды. В итоге в 10 вечера наелась каши, творога, сыра. Спала хорошо.
Быть круглосуточно с ребенком невероятно утомительно, не все рождены быть идеальными мамами, не у всех есть ресурсы для восстановления. Держись! Материнство в одиночку это писец. Хорошо что сад у тебя есть, мои вообще дома со мной круглосуточно

В мозгу не укладывается, как вообще мамы с маленькими детьми и вдруг бухают. У них же мотивация есть, ответственность повышенная.

Я не смотря на все причины все равно стараюсь радость искать в этом состоянии)) иначе сразу в гроб можно :smile_coffee: или детей в детдом, а самой жить лучшую жизнь
Ну не надо только думать, что я несчастлива или не рада сыну. Я скорее не рада себе в таком состоянии и виде! Не такой я хотела быть. Ни про какую другую лучшую жизнь даже не думала.

Мне кажется ты идешь вперед на морально-волевых и тебя не хватает .
Что бы ушёл весь это сплин нужно время , пока организм научится жить без алко .
А пока бы какая то медикаментозная поддержка бы не помешала .
Я не врач просто мнение . :wavespin:

В мозгу не укладывается, как вообще мамы с маленькими детьми и вдруг бухают. У них же мотивация есть, ответственность повышенная.
В мозгу не укладывается, как человек ни разу небывший с малолетним ребенком месяц и более без поддержки, может размышлять о мотивации мам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу