Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Лучше я промолчу и вообще буду молчать. Зачем сравнивать разные жизненные обстоятельства, я не понимаю.
У вас так, у меня так. Каждый раз, решая поделиться на форуме, я потом жалею.
Подружек нет, совсем. Я долго не жила в родном городе, вернулась, как-то сразу отношения, беременность и не обзавелась. С людьми итак тяжело схожусь, а сейчас ещё и дома все время.
Бабушка только поиграть в основном при мне. Берет редко, если мне нужно по делу, тогда.
Я всегда удивлялась, как у одних родителей могут быть такие разные дети, как внешне, так и характером.
Сын у меня хоть и с характером, но более мягкий. Дочь же-бестия ходячая. Все нервы мне вомотала, но она такая милаха и её я люблю больше (только тссс, это секрет)
Лучше я промолчу и вообще буду молчать. Зачем сравнивать разные жизненные обстоятельства, я не понимаю.
У вас так, у меня так. Каждый раз, решая поделиться на форуме, я потом жалею.
Да уж... Ты очень устала и тебе надо как-то восстановиться. Может няню хотя бы на полдня когда-то нанимать? Хоть раз в месяц себе дать выдохнуть? В любом случае алкоголь же не поможет восстановить ресурс, он только вытягивает его
Я всегда удивлялась, как у одних родителей могут быть такие разные дети, как внешне, так и характером.
Сын у меня хоть и с характером, но более мягкий. Дочь же-бестия ходячая. Все нервы мне вомотала, но она такая милаха и её я люблю больше (только тссс, это секрет)
Мне тоже интересно. Характер- это врожденное и что-то приобретенное?
От некоторых вещей я просто не могу избавиться у себя. Если уже с детства по-разному проявляется.
Мне кажется ты идешь вперед на морально-волевых и тебя не хватает .
Что бы ушёл весь это сплин нужно время , пока организм научится жить без алко .
А пока бы какая то медикаментозная поддержка бы не помешала .
Я не врач просто мнение .
Она сегодня забыла, что обещала на час по делу меня отпустить. Предупредить тоже забыла. Я людей подвела.
Не получится ее "напрячь", я уже взрослая, а она своих воспитала, что могла-дала. На том спасибо
Мне тоже интересно. Характер- это врожденное и что-то приобретенное?
От некоторых вещей я просто не могу избавиться у себя. Если уже с детства по-разному проявляется.