ЗП наверное скороК деньгам![]()
но я из без птиц об этом знаю 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗП наверное скороК деньгам![]()
но я из без птиц об этом знаю 
У нас мысли сходятсяК деньгам![]()

Потому что на начальных стадиях отказа подобная негативная информация может эмоционально раскачать и привести к срывуЗдрасти)) Сказали же что Сухой закон для всего, почему это нельзя , так и для всех тем есть отдельные паблики ведь) Я не со зла если что, анализирую.
Премию дадутЗП наверное скороно я из без птиц об этом знаю
![]()
Твои слова да директору в ушиПремию дадут

Или забытый долг принесутЗП наверное скороно я из без птиц об этом знаю
![]()

Я пошутила, понятно что все новости не надо скидывать, про животных если вижу вообще не открываю . Ну у нас свободно все-таки , бывает и правда ниче нельзя кроме конкретной темы.Потому что на начальных стадиях отказа подобная негативная информация может эмоционально раскачать и привести к срыву
Ну тогда напрочь забытыйИли забытый долг принесут![]()
не помню про такое 

ДимочкаДоброе утроДавайте все съедим по мороженке, чтоб если чё, то все толстыми будут, а не только я
Посмотреть вложение 2020196
Я позавтракала черешней и кофеечкомДоброе утроДавайте все съедим по мороженке, чтоб если чё, то все толстыми будут, а не только я
Посмотреть вложение 2020196
вкусно и не толстоЯ тебе одно могу сказать, что никто не может принудительно госпитализировать в ПНД, даже детей шизофреников в остром психозе можно лечить на дому галоперидолом. Так что нэ нэрвничаем.Зря я поделилась этой информацией. Я не собираю негатив специально. Про это я прочла вчера, в своей группе родительской, не в криминальных новостях на НТВ. Меня аж перетрясло. Учитывая, что мой ребёнок тоже не понятно, орёт по всём поводам и без.
Вообще я согласна, такая информация не для нашей темы. Поделилась на эмоциях.
А у меня обычно толстые завтракиЯ позавтракала черешней и кофеечкомвкусно и не толсто
Зато худые ужины Так и должно бытьА у меня обычно толстые завтракиЗато худые ужины
![]()
Это точно! Иногда прям цстаёшь от информации. Хотя я фоном ни телек, ни радио не слушаю. Раньше как-то во время работы радио играло, а сейчас заметила, что у меня свое внутреннее радио есть ? и мне хватаетКстати про плохие новости, негатив и т.п.
Прочитала у Виктории Макарской
"Ой, что-то снова тошно мне, ну-ка, глянь-ка в инете, не магнитные ли бури там опять?
В лежку валяюсь, руки-ноги не ходють, в душе тревога, в сердце страх.
Ночью просыпаюсь, дурно мне, сил нет...не пойму чего... уснуть не могу, измоталась вся..."
ОТРАВЛЕНИЕ МОЗГОВ?
Хуже, между прочим, чем ПИЩЕВОЕ.
Любимые; это очень серьёзная штука.
Предлагаю прочитать пост до конца, и всем нам принять на заметку, что этим диагнозом страдает сейчас огромное количество людей.
Пациентов с отравленными мозгами просто кормят антидепрессантами и уверяют, что ничего страшного с ними не происходит.
И вроде удобнее согласиться с этим, пожёвывая таблетки, которые окончательно отупляют, чем перестать обжираться некачественной информацией.
Мы ведь и не считаем вовсе ПИЩЕЙ ни грязь новостных сплетен, прочитанных на ночь в экране телефона, ни смакование злющих комментариев к ним.
Но факт остаётся фактом: мы реально кормим мозг г.вном, а потом удивляемся:-"Что ж мне так плохо-то?"
Родные
Как же доступно в Ютубе объясняет нам профессор Татьяна Черниговская, что :-"Наш мозг- не решето!" Из него, только представим себе, НИЧТО, и НИКОГДА, и НИКУДА не девается. Всё, что мы с помощью всех видов средств информации в него, беднягу, засунули- всё это впечатывается в него намертво, поэтому и получаем мы диагноз, о котором фармацевтической системе невыгодно нас информировать: настоящий духовный абсцесс.
Прибавим ещё ненужные, глупые разговоры "ни о чём", и совершенно шлаковые ТВ-программы:-"Так я же телек только фоном включаю, занимаюсь своими делами, а что там болтают, я даже и не слушаю!".
А мозг- не только слушает, но и, как показали последние исследования учёных, весь этот негативный мусор автоматически запоминает и съедает.
Навсегда!
Вот и думай, как говорил наш друг разведчик.
С кем общаться, что слушать; что включать фоном, что читать, на что смотреть чтобы быть радостным и здоровым.
Всем хорошего настроения❤
P/S Простите меня, пожалуйста, интеллигентные люди!
Слово "г.вно" в данном посте ничем заменить не могу. Оно самое точное.