100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алтай это любовь, я была там недолго..
О, да! Алтай - ван лав:676866858: Так скучаю по горам. По Катунюшке бирюзовой

DSC02009.webpIMG_20190803_184324.webp
IMG_20190804_155347.webpIMG_20230613_185152.webp

Приветствую, Гена. Просто у тебя другие интересы.
Да, и еще я компьютеры люблю! :D
Раньше каждый год новый системный блок собирал, потом надоело, на 10 лет на одном завис... прошлый год опять захотелось новый собрать... пока полёт нормальный, так что я до сих пор за компьютером тусуюсь, смартфоном не пользуюсь, практически.
И всё не дешевое ни разу, один монитор 2 тыс. зеленых стоит! :giggle:

Да, и еще я компьютеры люблю! :D
Раньше каждый год новый системный блок собирал, потом надоело, на 10 лет на одном завис... прошлый год опять захотелось новый собрать... пока полёт нормальный, так что я до сих пор за компьютером тусуюсь, смартфоном не пользуюсь, практически.
И всё не дешевое ни разу, один монитор 2 тыс. зеленых стоит! :giggle:
У тебя дача есть?

• Восторг
Реакции: gpp
У тебя дача есть?
Нет, Дима, дачи не было никогда, поэтому, видимо и автомобиль мне не нужен, а при нечастых поездках по городу или в ближайший город и такси мне норм! :D
После того, как ушел в запас, я же себе пригнал микроавтобус Шкоду из Чехословакии, но работа на гражданке рядом была, пришлось машину продать, с тех пор так ничего и не купил и даже не парился по этому поводу! :unsure:

• Восторг
Реакции: aiva
Все началось с носков, а вернее с хипстеров,? подробностей не помню, но вроде че-то обсуждали в стодневке, что настоящему хипстеру нужны носки в горошек, а у него нет. А я работала в магазе белья и чулочно-носочных изделий, ну и пошутила, что пиши адрес, я тебе вышлю. Под Нг это было. А он взял и написал в личку адресок. Потом говорит, давай свой, я тебе тоже хочу подарок подарить. Потом сказал, что заказал на Вб, а там нужно номер тел. получателя? Так мой номерок и выведал, начали общаться, решили, встретиться, но вмешался ковид и вот это все. В итоге я к нему на море все же прилетела, и вот уже 4й год вместе. Судьба, не иначе
Романтично до слез :inlove:

А я не знаю зачем ты другие даты написал в датах отказа и др ? насколько я помню, ты пить бросил 10 января, разве нет?
да а чего там не такая дата)))

я не проверял)))

пойду гляну)))

спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу