100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дневники по Шичко застряли на первом, в условиях нашей поездки я не смогла:(( сегодня вечером будет точно вино, потому что все вымотаны.
Еду, рассуждаю про себя, что вот, сын уже с рождения видел это и нюхал запах такой, наверное уже принял за норму поглощение яда..если я сейчас поборю свою зависимость, станет ли это переломом или уже поздно. С одной стороны вроде торги опять, а с другой, я правда задаюсь этим вопросом

Дневники по Шичко застряли на первом, в условиях нашей поездки я не смогла:(( сегодня вечером будет точно вино, потому что все вымотаны.
Еду, рассуждаю про себя, что вот, сын уже с рождения видел это и нюхал запах такой, наверное уже принял за норму поглощение яда..если я сейчас поборю свою зависимость, станет ли это переломом или уже поздно. С одной стороны вроде торги опять, а с другой, я правда задаюсь этим вопросом
Я даже кормила сына выпив вина с полутора лет . Ну шо теперь . О себе думай ! О своем здоровье!

Мы выиграли 2-0! Ивановские оба 1lis17 Спасибо всем!:676866858:
IMG_7471.webp

С одной стороны вроде торги опять, а с другой, я правда задаюсь этим вопросом
Прими за факт, что всё размышления, которые ведут к употреблению - это голос зависимости. Не надо их развивать, заметила мысль, обозначила ("О! Голос зависимости!"), прогнала. Всё. Как только ты вступаешь в диалоги с этим голосом, ты сразу проигрываешь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу