100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нашего доктора вон по тв показывают. Но я даже не хочу это смотреть, там тоже про невидимых паразитов говорят чет и не только про них :eek:

Куряне мы. Ку-ря-не!
Корень в слове Курск - Кур. Река у нас такая была, сейчас обмелела правда. А ещё куропатки водились, они у нас даже на гербе :smug:
Я когда по телевизору впервые услышал это, было интересно.
Куряне ?
Что там они курят? ?

Такие ассоциации

Есть тут у нас один !
Думает он горец !
cBELhWhGB9E5PojVbdaUNDJ7h5d.jpg
Лучше горец чем вот этот тип

hellraiser-cover-web.jpg

Кстати, только сейчас новости читал, в официальных источниках называют жители Курска! ;)
Ген, ты сейчас мне серьезно будешь доказывать, что официально мы жители Курска, а куряне это местный топоним?

• Восторг
Реакции: gpp
Ген, ты сейчас мне серьезно будешь доказывать, что официально мы жители Курска, а куряне это местный топоним?
Нет, конечно, Жень, Боже упаси, я, совсем, не против, чтобы вы были Куряне, я просто для поддержки разговора! :blink:

А я как ни зайду вечером, никого нет, я даже воскликнул: чем дальше в лес, тем меньше дров... :giggle:
ЗдарОва, Дима, друг мой! :twins:
Категорически приветствую, Гена1lis17

• Восторг
Реакции: gpp
Нет, конечно, Жень, Боже упаси, я, совсем, не против, чтобы вы были Куряне, я просто для поддержки разговора! :blink:
А вообще для меня всегда удивительно, когда ребята из других регионов не знаю, как зовут жителей Курской области))
Мне казалось, слово о полку Игореве каждый школьник изучал, и советский, и российский)

"Седлай, брате,
свои бръзыи комони,
а мои ти готови,
оседлани у Курьска напереди.
А мои ти куряни - сведоми къмети:
подъ трубами повити,
подъ шеломы възлелеяны,
конець копия въскръмлени;
пути имь ведоми,
яругы имь знаеми,
луци у нихъ напряжени,
тули отворени,
сабли изъстрени;
сами скачють, акы серыи влъци въ поле,
ищучи себе чти, а князю славе"

А вообще для меня всегда удивительно, когда ребята из других регионов не знаю, как зовут жителей Курской области))
Мне казалось, слово о полку Игореве каждый школьник изучал, и советский, и российский)

"Седлай, брате,
свои бръзыи комони,
а мои ти готови,
оседлани у Курьска напереди.
А мои ти куряни - сведоми къмети:
подъ трубами повити,
подъ шеломы възлелеяны,
конець копия въскръмлени;
пути имь ведоми,
яругы имь знаеми,
луци у нихъ напряжени,
тули отворени,
сабли изъстрени;
сами скачють, акы серыи влъци въ поле,
ищучи себе чти, а князю славе"
Изучал, но забыл! :ku::oops:

Дааааа1lis11LЕсли найду еще торпеду, то куплю еще. Арбузов еще хватает, а вот дыньку хорошую уже тяжеловато найти
А я дынь уже много съел, а арбуза ни одного... 1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу