Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
да ниче неговорят. в принципе все норм. началось на близь уже года два плохо. очки сделала. а про усталость и напряжение капли. но мне лучше особо не стало
Я сама месяц как очки купила. Тоже года два назад еще рецепт выписали. Вдаль не очень вижу, знаешь когда вдали хрен пойми толи пакет с мусором то ли ребенок то ли собака. Бегать очень не комфортно. Капли капаю я регулярно почти. Японские с витаминами.
Да Аня недавно делилась фото сырников а-ля сырники Юлии Высоцкой а я сейчас вспомнила, что рыбные котлеты такие однажды получились, прям на глазах растекались, я их собирала как могла, но это не очень помогало в итоге снаружи пережареные, внутри сырые но, помнится, я пьяная сей кулинарный шедевр сотворила, надеюсь, что всё дело было в этом
Мне кажется, что получше становится, но пока не точно. А облепиха - тема! Я вчера ещё заказала, чтоб через недельку привезли, а то хорошо пошла, мало на зиму. Хотя такой способ заготовки и на летние напитки идеально
Да. Я не припомню такой затяжной хорошей погоды. Бывали, конечно, такие периоды ранее, но не такие длительные. Дождь уже не помню когда был в крайний раз - где-то в начале августа. Хотя ночи стали ощутимо прохладнее, что естественно.