100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня собака отжала плед, расстелила его себе на полу, и валяется грызёт палочку, балдеет

Сегодня в Пятерочке хороший кэшбек начислили. Плюс ещё 10% скидка пенсионерам.

Screenshot_20240920_194725.webp

Знаете, я вот сейчас подумала. Пушкин может, конечно, и наше всё, но такой вот он мудак был по-жизни, картежник, кобелино, транжира и мот. Ещё и на язык ядовитый был. Короче, не удивлена, что его прибили
Согласен ?

@Фордик
Айтишник поехал на мухоморный ретрит в Сочи и умер.

По данным СМИ, за тур он заплатил 105 тысяч рублей. Парень из Архангельской области нашёл объявление в интернете — обещали раскрыть секреты успеха и избавить от комплексов.

В итоге Юрию намешали напиток дозу в 5 раз больше обычной. От 25 г смеси он посинел и моментально скончался.

Как оказалось, организатор Захар Хижняков не имел медобразования. На допросе он сказал, что мухоморная кома — это нормально, и продолжил продавать духовные практики

@Фордик

По данным СМИ, за тур он заплатил 105 тысяч рублей. Парень из Архангельской области нашёл объявление в интернете — обещали раскрыть секреты успеха и избавить от комплексов.

В итоге Юрию намешали напиток дозу в 5 раз больше обычной. От 25 г смеси он посинел и моментально скончался.

Как оказалось, организатор Захар Хижняков не имел медобразования. На допросе он сказал, что мухоморная кома — это нормально, и продолжил продавать духовные практики
Совсем люди чиканулись :blink:

Кто умеет делать жареные пирожки без дрожжей? Есть проверенный рецепт? Как в действие у бабушки

@Фордик

Меру надо знать.
И изучать матчасть сначала
И не надо искать всяких "гуру" за деньги. Они все шарлатаны

Сдуру и ..... можно сломать

Последнее редактирование:
Меру надо знать.
И изучать матчасть сначала
И не надо искать всяких "гуру" за деньги. Они все шарлатаны

Сдуру и ..... можно сломать
Да вся затея с мухоморами "мутная " .
Я б не стал , я наверно ортадоксальных взглядов .

Да вся затея с мухоморами "мутная " .
Я б не стал , я наверно ортадоксальных взглядов .
У меня в инвалидном чате мамки своим тяжёлым психическим детям дают, но это совсем уже когда агрессия, погружение в себя, когда галоперидол не помогает. Или в дурку ребенка, или мухоморы. Эффект нормальный, можно обойтись без госпитализации. Но всё на свой страх и риск

Кто умеет делать жареные пирожки без дрожжей? Есть проверенный рецепт? Как в действие у бабушки
Я только на дрожжах делала.. у меня тетя делает вкусные без дрожжей, напомнишь если завтра, спрошу у нее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу