100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в инвалидном чате мамки своим тяжёлым психическим детям дают, но это совсем уже когда агрессия, погружение в себя, когда галоперидол не помогает. Или в дурку ребенка, или мухоморы. Эффект нормальный, можно обойтись без госпитализации. Но всё на свой страх и риск
Когда нибудь изучат действующее вещество мухоморов и сделают лекарство.

Из конопли же сделали. Каннабиоиды разные. Кому-то очень помогает же.

А сейчас да, на свой страх и риск принимать только.

IMG_20240920_224923_821.jpg

Случайно встретил это в просторах интернета.

Вспомнил подпись @Жень Шень .

Смешно

Сегодня приснилось, что выпила. И так расстроилась, думаю как вам расскажу то, ну вот почему, и понимаю, что не почему, что я не хотела, мне плохо, хотя не много выпила, но состояние мне не нравится, и счётчик жалко и вообще фигня какая-то. Проснулась и так рада была, что это сон! И уже проснувшись начала вспоминать в чем дело то было и похоже, что по сюжету я выпила, потому что привязались выпей да выпей и я чтобы отстали согласилась. Приснится же бред ??‍♀️ толи устала, толи что вчера с братом на тему алкоголя говорили, хотя вроде не особо то много обсуждали, он почти не пьёт, увидел, что в магните на кассе как товар по акции водку продают и впечатлился

Сегодня приснилось, что выпила. И так расстроилась, думаю как вам расскажу то, ну вот почему, и понимаю, что не почему, что я не хотела, мне плохо, хотя не много выпила, но состояние мне не нравится, и счётчик жалко и вообще фигня какая-то. Проснулась и так рада была, что это сон! И уже проснувшись начала вспоминать в чем дело то было и похоже, что по сюжету я выпила, потому что привязались выпей да выпей и я чтобы отстали согласилась. Приснится же бред ??‍♀️ толи устала, толи что вчера с братом на тему алкоголя говорили, хотя вроде не особо то много обсуждали, он почти не пьёт, увидел, что в магните на кассе как товар по акции водку продают и впечатлился
Да, бывает, подбрасывает мозг такие сны.. главное, во сне у всех - как я на форуме расскажу :D молодцы мы всё-таки!

Мне последнее время тоже снятся такие сны. Вот сегодня я во сне вино пила, и тоже думала: ну зачем я это делаю?

Мне последнее время тоже снятся такие сны. Вот сегодня я во сне вино пила, и тоже думала: ну зачем я это делаю?

Может Осенняя хандра наступает??

Я наверное просто устала очень. Лето сумасшедшее, плавно перешедшее в сумасшедшую осень ??‍♀️

Так я ведь дальше не успокаиваюсь... ??‍♀️ собиралась обои клеить зимой, когда отдохну от бешенного лета и осени... В итоге надумала я тут купить микроволновку, тогда надо вот здесь шкафчик повесить, чтобы было куда положить то, что лежит там, куда микроволновку поставлю. А раз беру один то надо и второй такой-же сразу повесить. Но там надо... плитку поклеить повыше и обои переклеить... ??‍♀️? Короче, покой мне только снится ?

У меня хандра обычно в ноябре наступает :giggle: Но вообще я тут приболела, как из отпуска вернулась, так что настроение не очень было, все может быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу