Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
и я вареные люблю . я когда жила одна совсем. для меня это была самая ходовая еда. сварю себе крыльев , мазиком полью и бульошки еще чуть туда и усе... я еще готовить толком не умела
и я вареные люблю . я когда жила одна совсем. для меня это была самая ходовая еда. сварю себе крыльев , мазиком полью и бульошки еще чуть туда и усе... я еще готовить толком не умела
а шеи? ну скажи что ты их тоже любишь я прям оч, потушить с луком, морковкой и чесночок, а там еще водичка потом как холодец хлебушком помакать насосешься их что аж язык болит, кайф
а шеи? ну скажи что ты их тоже любишь я прям оч, потушить с луком, морковкой и чесночок, а там еще водичка потом как холодец хлебушком помакать насосешься их что аж язык болит, кайф
И так куча ключей. У меня две связки. От квартиры и дома. Плюс от машины ключ и метка. Если бы ещё брелоки вешать, то тяжело носить будет, и в объёме вырастет, в сумку не влезет.