100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь про себя расскажи, как там погода у вас, еще тепло наверно? :rolleyes:
Кстати, приветики, Юленька! :wavespin::676866858:
Приветики Геночка :kiss:
Тепло днём, а ночью холодно и ветер холодный дует, поэтому не знаешь как одеваться...
Куртку оденешь солнце припекает жарко, снимаешь ветер продувает...

Вот попалось сегодня ко вчерашнему
Screenshot_20241009-175210.jpg

Да мне тоже надо бросать, или начать на спорт какой-то ходить ? а я ещё не выбрала на какой. Думаю на настольный теннис походить чтоли, давно хотела попробовать. Вот сегодня дали телефоны тренеров, надо собраться да начать

Лучше в большой теннис. Отличный спорт. Нагрузка и на ноги, и на руки. Дыхалка работает.
Мы с женой и младшим сыном лет пять ходили на тренировки. Года два с тренером, а потом выкупали зал на час и играли.

Поделитесь, чем вы драите на кухне от этого жирного, липкого налета...шкафчики. Брал разный антижир ...и все как то не то. Один раз купил какой то немецкий, хороший был, но он пропал. Делитесь опытом

Поделитесь, чем вы драите на кухне от этого жирного, липкого налета...шкафчики. Брал разный антижир ...и все как то не то. Один раз купил какой то немецкий, хороший был, но он пропал. Делитесь опытом
Таким не пробовал?
Screenshot_20241009-185030.jpg

Шуманит

Лучше в большой теннис. Отличный спорт. Нагрузка и на ноги, и на руки. Дыхалка работает.
Мы с женой и младшим сыном лет пять ходили на тренировки. Года два с тренером, а потом выкупали зал на час и играли.
Не, в большой точно не хочу

Приветики Геночка :kiss:
Тепло днём, а ночью холодно и ветер холодный дует, поэтому не знаешь как одеваться...
Куртку оденешь солнце припекает жарко, снимаешь ветер продувает...
Ну, у нас как-то стабильно, но сегодня уже холоднее +12 было днём, сейчас +9.
Батареи что-то проверили, были тёплые, сейчас опять холодные, наверно, по погоде будут теперь тепло увеличивать! :unsure:
Я гулял уже в осенней куртке, но пока без шапочки! :)

@Natali2023 наташка
я тебя поздравляю!1lis17 вот если спросят меня есть человек которому вы завидуете. я скажу да, это с форума моего девочка. у меня не будет никогда уже столько энергии! да и не было столько. хочу чтобы ты оставалась такой всегда. любознательной живой и радостной!
стишок дарюMonsters6

В кармане — ракушка, в ракушке — прибой,
Бесценный подарок от тёплого лета.
В любых обстоятельствах море с тобой,
Когда будет трудно, подумай об этом.

Когда мир опасен, угрюм и зубаст,
Когда неудачи, когда перемены,
И даже когда за спиной Карфагены,
С тобой твоё море. Оно не предаст.

Рисуй себе чаек, летящих над бухтой,
Пусть светлые блики дополнят эскиз.
Носи с собой волны. И если всё рухнет —
Останутся нежность и ласковый бриз.

Живи, с этим взбалмошным веком не споря,
И помни, уверенность — лучший каркас,
В кармане — ракушка, в ракушке — шум моря,
Пусть это спасает тебя каждый раз.
:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: