Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Боже, мы плясали, орали караоке до утра, курили, как паровозы.. как нас вообще соседи терпели.. хотя как раз к нам и ходили соседи бухать, когда им скучно становилось
какое-то раньше другое время было.. нам ни разу ничего не сказали.. а сколько мы ремонтов делали.. а сейчас чуть кто вечером стукнет или не дай бог сверлить вздумает.. или в обед какие-то звуки услышат яжемамочки - домовой чат разрывает от их воплей
Ненавижу таких ублюдков,которые после 22.00 музыку врубают,соседи были такими,но я их воспитал уже, осталось разобраться с их собаками и буду спать в тишине?
аня сегодня вообще не мой день. полностью. и картины у меня не будет про которую вчера писала. пришла бракованная. я свежесть красок проверила и номера сами нет. вообщем невозможно рисовать. начала но все в жопу. и картину и пилинг и все все. пилинг шла другой делать. не знаю почему она мне именно ретиноловый начала .