Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
аня сегодня вообще не мой день. полностью. и картины у меня не будет про которую вчера писала. пришла бракованная. я свежесть красок проверила и номера сами нет. вообщем невозможно рисовать. начала но все в жопу. и картину и пилинг и все все. пилинг шла другой делать. не знаю почему она мне именно ретиноловый начала .
Танюш, сегодняшний день закончится, завтра будет лучше! Бывают такие хреновые дни. А пилинг, мож не будет шелушится? Меня каждый раз пугают, мне что мертвому припарка, легкое шелушение только и все. Или у тебя сильно реагирует кожа?
Танюш, сегодняшний день закончится, завтра будет лучше! Бывают такие хреновые дни. А пилинг, мож не будет шелушится? Меня каждый раз пугают, мне что мертвому припарка, легкое шелушение только и все. Или у тебя сильно реагирует кожа?
Ну вот в пошлый раз она пугала меня и я не шелушилась , чуть чуть , а в этот раз говорит сильнее , ну может чуть больше чем в прошлый раз будет . Ай ,Дима же сказал год змеи значит все норм
Ну вот в пошлый раз она пугала меня и я не шелушилась , чуть чуть , а в этот раз говорит сильнее , ну может чуть больше чем в прошлый раз будет . Ай ,Дима же сказал год змеи значит все норм