100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А какой эффект от этого дела? Я просто ни разу за свою жизнь к косметологу не ходила. А подруги только что-то там чистят и колят - не вижу никакой разницы :nah_disagree:, кроме покусанных пчелами губ, но это только у одной моей подруги :giggle:
Я тоже ни разу за свою жизнь к косметологу не ходила. А подруги и чистят и колят - у одной лицо перекосило с одной стороны, то ли от постоянного пьянства, то ли от уколов.

А на щетках робота разве не наматывается? Monsters15
Я регулярно оттуда сдираю свои волосы...
Наматываются конечно.. Ещё как.)))
Я лучше за роботом поухаживаю, чем с пылесосом лишний раз сама пойду! :D

А какой эффект от этого дела? Я просто ни разу за свою жизнь к косметологу не ходила. А подруги только что-то там чистят и колят - не вижу никакой разницы :nah_disagree:, кроме покусанных пчелами губ, но это только у одной моей подруги :giggle:
Я в первый раз пойду делать.? После курса отпишусь тогда. Мне сказали нужен курс из трёх пилингов для моей кожи. Поры должны сгладиться, уйти пятнышки, рельеф выровняется, уйдут мимические морщины..? Решает проблема в зависимости от возраста. Я предположила, что это "вау" просто, при условии, что кожа полностью реально обновиться.)

Я тоже ни разу за свою жизнь к косметологу не ходила. А подруги и чистят и колят - у одной лицо перекосило с одной стороны, то ли от постоянного пьянства, то ли от уколов.
Ого! У моих кроме губ из улья, вроде пока все без изменений, ттт. То есть для меня все эти их уколы ботекса, шмотекса, гиауронки или как там её матерь кошья! :censored: это просто выкинутые деньги на ветер, в лице ничего не меняется :nah_disagree:

Я в первый раз пойду делать.? После курса отпишусь тогда. Мне сказали нужен курс из трёх пилингов для моей кожи. Поры должны сгладиться, уйти пятнышки, рельеф выровняется, уйдут мимические морщины..? Решает проблема в зависимости от возраста. Я предположила, что это "вау" просто, при условии, что кожа полностью реально обновиться.)
Вот, интересен результат из первых уст, а то только рассказы в интернете..

В первый раз я о такой процедуре узнала, когда ее делали Жанне Агузаровой. У нее лицо было красное, как после ожога утюгом, а потом молодое, как у младенца. Сейчас, наверное, много разных процедур пилинга.

@Xenon хватит ходить бродить туда сюда. Возвращайся :smug:

Да! @Xenon на нотдринке не твои родные, а мы твои родные!
Спасибо ?, роднульки:676866858: . Но у меня там уже другая семья, дети , работа . Марафон тоже как у вас .

В первый раз я о такой процедуре узнала, когда ее делали Жанне Агузаровой. У нее лицо было красное, как после ожога утюгом, а потом молодое, как у младенца. Сейчас, наверное, много разных процедур пилинга.
Но это же кожа шрамированная тогда stickers_Persik9
Это ж тогда реально сжигают верхний слой, защитный, кстати, кожа начинает хоть как-то восстанавливаться, получается самый верхний слой навсегда изчез и остался более низкий, вроде он зернистый называется, он глянцевый, натянутый, но блин, это же травма кожи навсегда! :cold:
Она уже никогда не сможет в полной мере выполнять свои функции... Может быть гиперчувствительной, остаться в изменненном цвете... Капец, короче...

Спасибо ?, роднульки:676866858: . Но у меня там уже другая семья, дети , работа . Марафон тоже как у вас .
А мне там не понравилось совсем... :facepalm:, там какие-то очень агрессивные созы:giggle:

Ребят, доброй ночи! Есть кто из модераторов?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу