100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Всем доброе утро! :kiss: :kiss::kiss:
По традиции поздравим сегодня наших любимых пухляшей-кругляшей с трезвыми датами:
@Igors 4700 дней
@Колибри) 1025 дней
@*Олька* 1070 дней
@Галла 1755 дней
@08.08.2018NS 210 дней
@АлоэВера 75 дней
@Veritas 735 дней
@Жень Шень 75 дней
@Елена_ 770 дней
@Дикая Утка 2 месяца
@West 8 месяцев
И всех-всех-всех поздравляю с последним рабочим днем в этому году! :676866858:
scale_1200.jpg

Я сделала товарищ физрук Monsters4

Всем доброе утро! :kiss: :kiss::kiss:
По традиции поздравим сегодня наших любимых пухляшей-кругляшей с трезвыми датами:
@Igors 4700 дней
@Колибри) 1025 дней
@*Олька* 1070 дней
@Галла 1755 дней
@08.08.2018NS 210 дней
@АлоэВера 75 дней
@Veritas 735 дней
@Жень Шень 75 дней
@Елена_ 770 дней
@Дикая Утка 2 месяца
@West 8 месяцев
И всех-всех-всех поздравляю с последним рабочим днем в этому году! :676866858:
Посмотреть вложение 2106778
Спасибо Леся :kiss:

Согласна, Алёна, если пилинг, то мягкий, поверхностный. Подруга как-то делала мощный, потом как змея шкуру сбрасывала, лицо красное было, больше не делает, толку особого нет, а если сосуды близко расположены, у неё и у меня так, глубокие пилинги противопоказаны. У неё долго ещё краснота не проходила.
Про ботокс тоже много страшилок, лучше уж я буду с морщинами ходить
Оказывается многие делают , а я наивно думала кожа такая. Да делать-то можно, только зачем возводить в культ будто, пропаганда, будто обязанность. И если морщины значит прям ужааас, неухоженность и тд. Сами друг друга ненавидят. Мозги бы включали иногда что морщины это норма в возрасте.

Оказывается многие делают , а я наивно думала кожа такая. Да делать-то можно, только зачем возводить в культ будто, пропаганда, будто обязанность. И если морщины значит прям ужааас, неухоженность и тд. Сами друг друга ненавидят. Мозги бы включали иногда что морщины это норма в возрасте.
Оля морщины пилингами не уберешь , это все для другого , ты что и кремом не пользуешься ? Это также как крем , для качества кожи

а худеть начал так как стал чеканить с андреем постоянно, стал потеть , стал худеть , шла нагрузка на все группы мышц при чеканке, и тут уже присоединил питание
Бедные люди, все худеют и худеют и никак на похудеют. Я не про твоего мужа, а вообще. По стописят раз худеют и никак его не удержут походу. Какая классная индустрия, до гроба есть чем занятся)

Оля морщины пилингами не уберешь , это все для другого , ты что и кремом не пользуешься ? Это также как крем , для качества кожи
Я про ботокс, че я совсем сумамшедшая?

Купил 3 лотерейки, будет хоть какой то повод проснуться 1го числа?
Все так плохо чтоли? Прям никаких других поводов проснуться? ?Везёт же нам собачникам, всегда есть повод проснуться ? кошатникам кстати тоже, а если они забыли что за повод, то им напомнят ?

Бедные люди, все худеют и худеют и никак на похудеют. Я не про твоего мужа, а вообще. По стописят раз худеют и никак его не удержут походу. Какая классная индустрия, до гроба есть чем занятся)
Да потому чио люди по стописят были есть и будут и будут худеть и никуда это не денется

Все так плохо чтоли? Прям никаких других поводов проснуться? ?Везёт же нам собачникам, всегда есть повод проснуться ? кошатникам кстати тоже, а если они забыли что за повод, то им напомнят ?
Я бы прикончил этого кота,за такие звуки?
А чему радоваться 1го числа? Город будто вымер, пусто,просыпаюсь и мне 35лет, сразу к зеркалу смотреть новые морщины?

Да потому чио люди по стописят были есть и будут и будут худеть и никуда это не денется
Я и говорю один и тот же человек стописят раз худеет и не удерживает его. Организм стремиться к природному, поэтому так трудно

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу