100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Пойду пить кофе и нужно налоги заплатить ?

Ходишь же с собакой) Так ты склонна к худобе, а кто-то к полноте, кто-то к среднему. А нам говорят нет , ты должен быть как тот худой и чел ломает свою природу, нарушает обмен веществ и становится часто больше чем был изначально. Ну либо всю жизнь худеет.
Сколько тренерш мощных есть, я спец на таких подписываюсь теперь)

Ходишь же с собакой) Так ты склонна к худобе, а кто-то к полноте, кто-то к среднему. А нам говорят нет , ты должен быть как тот худой и чел ломает свою природу, нарушает обмен веществ и становится часто больше чем был изначально. Ну либо всю жизнь худеет.
А почему ты все время думаешь что худеющий кого то слушает а не сам хочет быть худым , типа все навеяно из вне , а может ему живот мешает жить и двигаться и нагибаться и храпит он из за его еще и вообще ..

А почему ты все время думаешь что худеющий кого то слушает а не сам хочет быть худым , типа все навеяно из вне , а может ему живот мешает жить и двигаться и нагибаться и храпит он из за его еще и вообще ..
И без живота такого начинают наслушавшись. В том то и дело

Оказывается никуда я не склонна. Если жрать в три горла, то прекрасно идёт набор, просто у меня не нарушено пищевое поведение и я чувствую, что пора остановиться и могу остановиться. Хотя как пить-курить бросила стала сладкого больше есть

Все так плохо чтоли? Прям никаких других поводов проснуться? ?Везёт же нам собачникам, всегда есть повод проснуться ? кошатникам кстати тоже, а если они забыли что за повод, то им напомнят ?
У моих автоматические кормушки... stickers_Persik27

Оказывается никуда я не склонна. Если жрать в три горла, то прекрасно идёт набор, просто у меня не нарушено пищевое поведение и я чувствую, что пора остановиться и могу остановиться. Хотя как пить-курить бросила стала сладкого больше есть
Да ладно Аня, не склонна ты к полноте. Мы тоже флягами не едим)

Я после просмотра про Чаки в детстве все свои игрушки родителям в комнату снесла
А я всех фарфоровых кукол крестнице :giggle:, но это после какого-то ужастика про них..

Пилинг это когда маску делают а потом как резинку стягивают с лица вместе с лицом если не повезёт? Или это то что лазером делают ? Или это когда чистят иголкой..
Пилинг это когда чем-нибудь мажут мордашу, а потом либо скатывают, либо смывают. Это те, которые для домашнего использования, просто отшелушить мёртвые клетки. А вот это до нижних слоев, кислотой, наверное, жгут :cold:, я не знаю, как наносят... Можт издалека банку в лицо бросают? minion25

Нет склонности у тебя! Ведь елочек с бугорком посередине не бывает?

privet-26.gif

Да ладно Аня, не склонна ты к полноте. Мы тоже флягами не едим)
Так и я не с фляги набирать начинаю. Просто окружающим почему-то так проще думать, что есть какие-то волшебные люди, не склонные, а они вот бедолаги склонные. Ну ок, если кому-то легче жить в этой иллюзии, не буду мешать ??‍♀️

Второе , поры это другие пилинги и чистка
У меня подруга была ,училась на косметика .. один раз она меня уломала , чуть лицо не ошпарила своим ошпаривателем и больно когда лицо чистят.. 1lis41L

Так и я не с фляги набирать начинаю. Просто окружающим почему-то так проще думать, что есть какие-то волшебные люди, не склонные, а они вот бедолаги склонные. Ну ок, если кому-то легче жить в этой иллюзии, не буду мешать ??‍♀️
Блин Аня, вот не надо было все лето скидывать свои шоколодки и пироженки?? Сама же говорила что ешь много, е мое.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу