100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Мне в дневнике тут написали как-то: "Если нет трудностей и проще не писать лишний раз здесь, пусть так и будет. Но в случае проблем, обязательно пиши. Поддержим. Удачи!"
Для меня это значило "пиши только, когда трудно".
Я эту фразу помню, а другие фразы почему-то нет. И писать в дневник ничего не хочется. Так что везде можно найти то, что не понравится.
Но это не повод уходить с форума из-за того, что тебе написали, как делают многие.

Screenshot_2024-12-27-20-59-50-733_com.zhiliaoapp.musically-edit.jpg

Но это же кожа шрамированная тогда stickers_Persik9
Это ж тогда реально сжигают верхний слой, защитный, кстати, кожа начинает хоть как-то восстанавливаться, получается самый верхний слой навсегда изчез и остался более низкий, вроде он зернистый называется, он глянцевый, натянутый, но блин, это же травма кожи навсегда! :cold:
Она уже никогда не сможет в полной мере выполнять свои функции... Может быть гиперчувствительной, остаться в изменненном цвете... Капец, короче...
Согласна, Алёна, если пилинг, то мягкий, поверхностный. Подруга как-то делала мощный, потом как змея шкуру сбрасывала, лицо красное было, больше не делает, толку особого нет, а если сосуды близко расположены, у неё и у меня так, глубокие пилинги противопоказаны. У неё долго ещё краснота не проходила.
Про ботокс тоже много страшилок, лучше уж я буду с морщинами ходить

Вот еще раз леху покажу . Он худел также как Димулька красотулька , убрал весь Коллораж , мучное то се , заменил хлеб бездрождевым лавашом на утро , потом дробное питание , никакого голода , Но и как у Димы плюсом были упражнения ! Оба качались . Ноги пресс руки . И оба сбросили примерно одинаково , леха мне кажется чуть быстрее , за пол года минус 20 , потом Леха вернулся постепенно к макароном и хлебу но вес уже не вернулся . Сейчас жрет все но занимается , пресс никуда не делся , держит нормальный вес для своего роста
IMG_2394.jpeg

Вот еще раз леху покажу . Он худел также как Димулька красотулька , убрал весь Коллораж , мучное то се , заменил хлеб бездрождевым лавашом на утро , потом дробное питание , никакого голода , Но и как у Димы плюсом были упражнения ! Оба качались . Ноги пресс руки . И оба сбросили примерно одинаково , леха мне кажется чуть быстрее , за пол года минус 20 , потом Леха вернулся постепенно к макароном и хлебу но вес уже не вернулся . Сейчас жрет все но занимается , пресс никуда не делся , держит нормальный вес для своего роста Посмотреть вложение 2106694
минус 25 было тут , потом чуть набрал , ибо слишком худой был 73 , очень страшно было смотреть , а 77 нормально , слева на фото 97 где-то

минус 25 было тут , потом чуть набрал , ибо слишком худой был 73 , очень страшно было смотреть , а 77 нормально , слева на фото 97 где-то
а худеть начал так как стал чеканить с андреем постоянно, стал потеть , стал худеть , шла нагрузка на все группы мышц при чеканке, и тут уже присоединил питание

А женские волосы....это же кошмар. У меня жена и дочка длинноволосые.....они же хуже кота :furious: . После кота же слив в ванной, пылесос не забивается:furious:
У меня от собаки забивается, хотя вроде не мою ее зимой, не знаю откуда её шерсть в душ попадает, ходит там трясёт шубой поди ?

Всем привет!!!

Эпоха уходит....

Овен​

21 марта — 19 апреля
Результаты ваших героических усилий сегодня будут видны как никогда. Кроме того, у вас остается шанс углубить их и упрочить, если, конечно, дело того стоит.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день может оказаться очень и очень непростым. Необдуманные слова, сказанные вами накануне, могут преподнести вам в извращенном варианте, и вам целый день придется расхлебывать последствия незначительной оплошности.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Благодаря вашим друзьям, у вас появится реальная возможность сотворить нечто новое и необычное. Попытайтесь, но не забывайте об осторожности. Мало ли что создадите...

Рак​

21 июня — 22 июля
Мечты следуют за вами неотступно, весь день не давая покоя. Ничто не будет вас так раздражать как банальность. Ну что ж, это то самое настроение, когда можно сделать что-либо полезное.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы можете узнать из разговоров с окружающими очень и очень многое из того, что вам следовало бы знать и раньше, да не случилось. Не уклоняйтесь от этих бесед.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Взгляд ваш сегодня целый день будет подниматься к небу. Постарайтесь пореже глядеть на солнце - вредно. Опять же птичка пролететь может или шишка упасть. Короче говоря, сегодня очень вероятны проблемы со зрением.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Этот день просто необходимо отдать романтическим похождениям. Эффект будет незабываемым.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня на вашу долю может выпасть участь, сходная с судьбой хозяина на большом и шумном балу. Придется потратить немало сил, чтобы убедиться, что всем весело, и развеселить особо тоскливых.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вас беспокоят не столько сами ваши проблемы, сколько отсутствие участия к вам, как их носителю, со стороны окружающих. Это не совсем честно, ведь и у них есть свои заботы. Это вовсе не означает, что к вам плохо относятся.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам стоит с особым вниманием отнестись к тому, что вы говорите. Язык ваш нынче не будет входить в круг ваших друзей.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Поработайте мозгами сегодня - вдруг что путное выйдет. Теоретически должно, ибо нынешнее расположение звезд обещает придать вашему разуму остроту необыкновенную.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Если мечта и реальность чрезмерно далеки друг от друга, можно, конечно, и расстроиться. Однако лучше будет если вы предпримете минимальные усилия к исполнению своих мечтаний.

Сейчас в теме: