Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроЧе каво?
На форумеГде дети на форуме или в реале))
Ок ?Тогда просто забегай и не забывай))
Да , злющие просто ужасА мне там не понравилось совсем..., там какие-то очень агрессивные созы
![]()

Береги себя !Да , злющие просто ужас![]()

Согласна, Алёна, если пилинг, то мягкий, поверхностный. Подруга как-то делала мощный, потом как змея шкуру сбрасывала, лицо красное было, больше не делает, толку особого нет, а если сосуды близко расположены, у неё и у меня так, глубокие пилинги противопоказаны. У неё долго ещё краснота не проходила.Но это же кожа шрамированная тогда
Это ж тогда реально сжигают верхний слой, защитный, кстати, кожа начинает хоть как-то восстанавливаться, получается самый верхний слой навсегда изчез и остался более низкий, вроде он зернистый называется, он глянцевый, натянутый, но блин, это же травма кожи навсегда!
Она уже никогда не сможет в полной мере выполнять свои функции... Может быть гиперчувствительной, остаться в изменненном цвете... Капец, короче...
Вот еще раз леху покажу . Он худел также как Димулька красотулька , убрал весь Коллораж , мучное то се , заменил хлеб бездрождевым лавашом на утро , потом дробное питание , никакого голода , Но и как у Димы плюсом были упражнения ! Оба качались . Ноги пресс руки . И оба сбросили примерно одинаково , леха мне кажется чуть быстрее , за пол года минус 20 , потом Леха вернулся постепенно к макароном и хлебу но вес уже не вернулся . Сейчас жрет все но занимается , пресс никуда не делся , держит нормальный вес для своего ростаДоброе утро
минус 25 было тут , потом чуть набрал , ибо слишком худой был 73 , очень страшно было смотреть , а 77 нормально , слева на фото 97 где-тоВот еще раз леху покажу . Он худел также как Димулька красотулька , убрал весь Коллораж , мучное то се , заменил хлеб бездрождевым лавашом на утро , потом дробное питание , никакого голода , Но и как у Димы плюсом были упражнения ! Оба качались . Ноги пресс руки . И оба сбросили примерно одинаково , леха мне кажется чуть быстрее , за пол года минус 20 , потом Леха вернулся постепенно к макароном и хлебу но вес уже не вернулся . Сейчас жрет все но занимается , пресс никуда не делся , держит нормальный вес для своего роста Посмотреть вложение 2106694
Димочка Тосешечка!...и мне чё нить скажи....и тосёшечки ....ну там позаигрывай.
Посмотреть вложение 2106499
Вот такие они женские будни ?Страшные вещи вы тут рассказываете , слезет кожа![]()
а худеть начал так как стал чеканить с андреем постоянно, стал потеть , стал худеть , шла нагрузка на все группы мышц при чеканке, и тут уже присоединил питаниеминус 25 было тут , потом чуть набрал , ибо слишком худой был 73 , очень страшно было смотреть , а 77 нормально , слева на фото 97 где-то
У меня от собаки забивается, хотя вроде не мою ее зимой, не знаю откуда её шерсть в душ попадает, ходит там трясёт шубой поди ?А женские волосы....это же кошмар. У меня жена и дочка длинноволосые.....они же хуже кота. После кота же слив в ванной, пылесос не забивается
![]()