100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Бедные люди, все худеют и худеют и никак на похудеют. Я не про твоего мужа, а вообще. По стописят раз худеют и никак его не удержут походу. Какая классная индустрия, до гроба есть чем занятся)
Такая же классная индустрия, как и фитнес. Тоже всю жизнь занимаются и никак не могут добиться здорового тела. Оль, это нормально, это образ жизни следить за своим рационом и не обжираться, следить за своим телом и делать зарядку, следить за гигиеной и тд. И вокруг всего этого бизнес ??‍♀️

Такая же классная индустрия, как и фитнес. Тоже всю жизнь занимаются и никак не могут добиться здорового тела. Оль, это нормально, это образ жизни следить за своим рационом и не обжираться, следить за своим телом и делать зарядку, следить за гигиеной и тд. И вокруг всего этого бизнес ??‍♀️
Это ты мне говоришь, помешанной на физре? Никакого здоровья, просто удовольствие, а еще травмы) Я просто сказала что бедные, все никак к желанному весу не придут. Не надо на меня нападать Аня.

Зачем они тебе) Ты че стописят кг. Своих проблем не хватает?
Ты сказала что классная индустрия а я сказала что люди по 150 кг были есть и будут и конца и края этой индустрии не видать

Я бы прикончил этого кота,за такие звуки?
А чему радоваться 1го числа? Город будто вымер, пусто,просыпаюсь и мне 35лет, сразу к зеркалу смотреть новые морщины?
Я этому и радуюсь! Обожаю эти пустые улицы, у нас так только 1 января бывает и в первую неделю локдауна было

Красивая какая 1lis17
Главное чтоб ночью не ожила , хрясни её по лицу на всякий случай stickers_Persik3
Я после просмотра про Чаки в детстве все свои игрушки родителям в комнату снесла

Этж пилинг вчерашний 1lis33 Скоро шкуру скину
Пилинг это когда маску делают а потом как резинку стягивают с лица вместе с лицом если не повезёт? Или это то что лазером делают ? Или это когда чистят иголкой..

Пилинг это когда маску делают а потом как резинку стягивают с лица вместе с лицом если не повезёт? Или это то что лазером делают ? Или это когда чистят иголкой..
Маска . Кожица сама сходит , ее трогать низя

Я и говорю один и тот же человек стописят раз худеет и не удерживает его. Организм стремиться к природному, поэтому так трудно
Хочешь сказать, что лежать на диване как я, и не делать зарядку это мой организм так к природному стремиться и надо его слушать? ?

Я этому и радуюсь! Обожаю эти пустые улицы, у нас так только 1 января бывает и в первую неделю локдауна было
1 января хорош тем,что прям с утра есть много еды?

Это ты мне говоришь, помешанной на физре? Никакого здоровья, просто удовольствие, а еще травмы) Я просто сказала что бедные, все никак к желанному весу не придут. Не надо на меня нападать Аня.
Я ещё не нападала 10lis10L

Хочешь сказать, что лежать на диване как я, и не делать зарядку это мой организм так к природному стремиться и надо его слушать? ?
Ходишь же с собакой) Так ты склонна к худобе, а кто-то к полноте, кто-то к среднему. А нам говорят нет , ты должен быть как тот худой и чел ломает свою природу, нарушает обмен веществ и становится часто больше чем был изначально. Ну либо всю жизнь худеет.

Сейчас в теме: