100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ой будто у вас,у девушек по-другому, всегда у всех есть запасные варианты??
Это я вчера в такси ехала и таксист на светофорах переписывался а мне видно с кем там малышка муси-пуси сердечки поцелуйчики и во время переписки ему звонит и написано на экране жена. Так мерзко это было

Ой будто у вас,у девушек по-другому, всегда у всех есть запасные варианты??
Мы уже вышли из этого возраста??
Ну так-то в жизни все бывает и всякое было, а теперь понимаешь какой это разврат и блуд stickers_Persik9 Понимаешь какой грешный я чел и все такое и не знаешь что и делать, ведь не все понимают пока, если где скажешь подумают свихнулась)Даже и не знаю прям:DУ нас здесь хорошо много че сказать можно)

Это я вчера в такси ехала и таксист на светофорах переписывался а мне видно с кем там малышка муси-пуси сердечки поцелуйчики и во время переписки ему звонит и написано на экране жена. Так мерзко это было
Я не женат,мне можно! И муси-пуси это фу ?

Мы уже вышли из этого возраста??
Ну так-то в жизни все бывает и всякое было, а теперь понимаешь какой это разврат и блуд stickers_Persik9 Понимаешь какой грешный я чел и все такое и не знаешь что и делать, ведь не все понимают пока, если где скажешь подумают свихнулась)Даже и не знаю прям:DУ нас здесь хорошо много че сказать можно)
Не вижу смысла хоть за что то осуждать людей, у человекОВ нет на это права!?

Добрый день :smile_coffee:

a647e0f74920b373cda9dfa988e121b3.jpg

Да,скука, никто про трусы не пишет уже давно, пойду значит пылесосить?
А у меня препати новогодняя. Я сейчас готовлю еды как на новый год. Четыре вида салатов три вида закуски три вида горячего естественно картошка пюре Я уже устала :rofl: честно скажу, хочется пива и спать.

И ещё, я совершенно не готова, к тому что я сегодня не пью. Мечтаю накатить. Постараюсь держаться, но мне кажется завтра я скажу, что пролетела с марафоном

А у меня препати новогодняя. Я сейчас готовлю еды как на новый год. Четыре вида салатов три вида закуски три вида горячего естественно картошка пюре Я уже устала :rofl: честно скажу, хочется пива и спать.
Звучит будто хорошая жена,в хорошем настроении?

И ещё, я совершенно не готова, к тому что я сегодня не пью. Мечтаю накатить. Постараюсь держаться, но мне кажется завтра я скажу, что пролетела с марафоном
Нет,никаких пить!
Ты довольна сильная на вид, вот и держи марку?

Ребята. Это треш :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я сижу тут до колик хохочу

В общем я подписана на бот который на основе моей фотографии каждый день делает мне персональную карту таро.

"Ежедневная карта Таро специально для тебя дает заряд энергии на весь день"
И сегодня он мне выдал вот такую карту:rofl::rofl::rofl: :

Ваша карта: Суд
Эта карта означает пробуждение и освобождение от прошлого.

? Сегодня вы сможете найти уверенность в себе, несмотря на перемены вокруг вас.

? Примите, отпустите, откройте

?️ Бойтесь, цепляйтесь, игнорируйте

☺️ Помните, вы - источником силы и вдохновения для всех.

? Запишите свои мысли, это поможет осознать эмоции, медитируйте для ясности, дышите глубоко для усмирения.

? Трэк дня: Florence + The Machine - Dog Days Are Over

? Эта карта выполнена в стиле Люсиана Фрейда. Люсиан Фрейд - известный художник, сосредоточенный на сложности человеческой природы.
IMG_20241228_140936_433.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу