100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А у меня препати новогодняя. Я сейчас готовлю еды как на новый год. Четыре вида салатов три вида закуски три вида горячего естественно картошка пюре Я уже устала :rofl: честно скажу, хочется пива и спать.
А что у Танюшки День Рождение?) Поздравляю!:bounce::bounce::bounce:1lis18

В телеге ща предложили и я постучалась на расклад на 25 год астрологу , там как раз 7 мест свободных на бесплатный расклад , ага . Написала свой год рождения , сказала жди , ща все будет , спросила только за что тревожитесь , и на что больше обратить внимание , я написала за будущее , думаю херушки тебе больше инфы . Вообщем шаманила она минут 15 , гороскоп наверное про деву читала , потом выдала , голосовым и текстом кое что , вообщем конечно зная знаки зодиака я и сама вам расклад дам . И она такая , вы будете удивлены что я вам приготовила . Ничего она не приготовила . Пальцем в небо не попала . Общие фразы подходят к любому человеку , к любой бабе ягодке опять , давила на то что я деньги к себе не пускаю , вообщем денежная тема на 80 процентов была , ну вообщем трали вали , хотите поменять жизнь прямо сейчас, ну и дальше как у всех ))) я к чему , к тому что молодцы конечно люди что научились зарабатывать , просто дурочек жалко , которые верят

И ещё, я совершенно не готова, к тому что я сегодня не пью. Мечтаю накатить. Постараюсь держаться, но мне кажется завтра я скажу, что пролетела с марафоном
Блиин женька !!!! Я забыла!!!! Прости пожалуйста ! Помнила и помнила и забыла со своими уколами слезами !!! Я вас люблю ! Пусть ростет умницей красавицей и здоровой!!!! :676866858:

У лехи и Таньки в один день днюха !! А я не поздравила Таньку 1lis33

Пока играл, то сырный супчик сварил. Ща как дам с чесночными гренками и укропчиком1lis11L
IMG_20241224_152849.jpg

И ещё, я совершенно не готова, к тому что я сегодня не пью. Мечтаю накатить. Постараюсь держаться, но мне кажется завтра я скажу, что пролетела с марафоном
У меня корпоратив сейчас! Но у меня нет сомнений! #непью62)))

Как меня сейчас ростелеком из себя вывел :mad: сначала тупой робот, а потом старший менеджер. Им видать нельзя живыми абонентов отпускать, он меня думал измором взять. Я ему говорю отключите интернет, а он будто не слышит, то скидки мне предлагает, то угрожает, что если вернусь, то всех преимуществ лишусь и тд и тп, вот прям без остановки, и вопросы мне задаёт типа давайте я вам помогу, говорю помогите - отключите инет, а он опять по кругу все ??‍♀️ аж трясло под конец разговора. Им ещё и роутер возвращать надо как-то через почту России ??‍♀️ одна мысль "атпустити меняяяя" ?

Не-не, даже не думай! Попей лимонадику!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу