100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Пилинг это когда чем-нибудь мажут мордашу, а потом либо скатывают, либо смывают. Это те, которые для домашнего использования, просто отшелушить мёртвые клетки. А вот это до нижних слоев, кислотой, наверное, жгут :cold:, я не знаю, как наносят... Можт издалека банку в лицо бросают? minion25
Кислотой .?? Офигеть .

Нет,там пенсионеры очереди создают?
Сто лет не была там. Сейчас вообще одной кнопкой налоги оплачиваются - кайф!

Ой, я тут недавно поехала в магазин и телефон дома забыла, благо наличка с собой была, но капец как не удобно с этими бумажками и монетками, да ещё карту магазина надо, чтоб цена нормальная ?

лицо не ошпарила своим ошпаривателем
? Сейчас для распаривания перед чисткой просто специальным гелем мажут и плёнкой накрывают) но чистка больновато, ага

Блин Аня, вот не надо было все лето скидывать свои шоколодки и пироженки?? Сама же говорила что ешь много, е мое.
Летом я много физически впахивала, у меня все сжигалось, не успев нигде осесть ? а сейчас на диван легла и привет

Летом я много физически впахивала, у меня все сжигалось, не успев нигде осесть ? а сейчас на диван легла и привет
А у других не сжигается и строительниц знаю среднего размера) И вообще надо прекращать эту тему мне. А то от нее охота повесится мне и не жить.

? Сейчас для распаривания перед чисткой просто специальным гелем мажут и плёнкой накрывают) но чистка больновато, ага
Неее она хорошо что проверила, залила воду он бибикать начал она так мне .. хмм раньше не бибикал , и подвинула к лицу эту хрень, хорошо что у меня полотенце на шее было так кяпяточек покапал на шею

Сто лет не была там. Сейчас вообще одной кнопкой налоги оплачиваются - кайф!

Ой, я тут недавно поехала в магазин и телефон дома забыла, благо наличка с собой была, но капец как не удобно с этими бумажками и монетками, да ещё карту магазина надо, чтоб цена нормальная ?
У меня в основном бумажки и монеты, остальное депозиты, не вытаскиваю оттуда?
Кстати собираю коллекцию монет?

Я сделала товарищ физрук Monsters4
Прекрасной спортсменке много витаминок)
Витамины-6.png
Витамины-5.png

А у других не сжигается и строительниц знаю среднего размера) И вообще надо прекращать эту тему мне. А то от нее охота повесится мне и не жить.
Оль, я тут позаписывла калораж и обнаружила, что я еле наедаю за день столько калорий, на скольки люди на диете сидят ? норму я могу только быстрыми углями набрать, именно поэтому летом, чтобы набрать нужное количество калорий на тяжёлый физический труд, я тоннами ела конфеты

У меня в основном бумажки и монеты, остальное депозиты, не вытаскиваю оттуда?
Кстати собираю коллекцию монет?
Я бумажки вообще редко вижу, платят безналом, ходить снимать лень, да и зачем

Я бумажки вообще редко вижу, платят безналом, ходить снимать лень, да и зачем
О, вспомнила, как мы в Абхазии этим летом увидели 5-рублевые бумажки и были в шоке. А местная тетенька-продавщица нам говорит: ну вы что? Это же ваши деньги, российские :giggle:

Оль, я тут позаписывла калораж и обнаружила, что я еле наедаю за день столько калорий, на скольки люди на диете сидят ? норму я могу только быстрыми углями набрать, именно поэтому летом, чтобы набрать нужное количество калорий на тяжёлый физический труд, я тоннами ела конфеты
Да и ладно, я просто сказала что бедные люди, худеют постоянно, не могут в одном задержаться. А мы в другую тему ушли.

О, вспомнила, как мы в Абхазии этим летом увидели 5-рублевые бумажки и были в шоке. А местная тетенька-продавщица нам говорит: ну вы что? Это же ваши деньги, российские :giggle:
Да-да, я тоже удивилась им ? думаю, что за игрушечные деньги ?

Время 5 часов вечера, я всё жду интернетчика, который должен был приехать с 2 до 4 ??‍♀️ весь день коту под хвост, хоть бы до 8 сделал все, а то ещё и прогулке с собакой кирдык

Иногда 3,иногда 4 ? двум подарил уже,остальным может сегодня, если не забуду ?
Как тебя хватает на всех? Сколько энергии надо. Конечно тут не до ходьбы и спорта ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу