100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Ну это так для красного словца :unsure:, помогаю некоторым правда советами, но большинство не нуждается в советах , все и так все знают
И правда, часто говорили что бы не совет получить , а просто высказаться , боль и эмоции свою куда-то выложить)

и шея и грудь и плечи
...что же ты со мной делаешь
the-brilliant-hand-the-diamond-arm.gif

Не знаю, я как паровоз курила после пьянок, мне хотелось сдохнуть, ад. Хотя и без пьянок может быть плохо и трагедии и горе и болезни. Ну с алкоголем мы этот ужас создавали себе сами на ровном месте.
Любое горе нужно переживать на трезвую голову,так хотя бы проходишь через это и становишься морально сильнее

У меня когда как, то ела, то нет. А если пару дней пили могла блевать почти сутки и потом неделя восстановления, на ногах конечно. Но самочувствие жесть. Потом радуешься что в нормальном состоянии просто живешь. Бррр, не хочу, нетт. А когда в пандемию два раза за весну мы пили больше 2-х дней, я в лежку как грязная свинья лежала. На ровном месте короче проблемы создаем себе :facepalm: Молодость уже не буду вспоминать, давно и много:giggle:
Ох и жуть, Олька.. Я только один раз думала, что в ящик сыграю.? Но потом пропила благополучно ещё несколько лет. Всё нехорошее быстро стиралось из памяти. Да и сейчас всё забылось давно. Однако, теперь изменилась сама я. Пусть так и продолжается.??

Любое горе нужно переживать на трезвую голову,так хотя бы проходишь через это и становишься морально сильнее
Бро, прими мои самые искренние соболезнования в связи со смертью бабушки...

Такие вкусные мандаринки купила, что мне похоже больше ниче и не надо на праздничный стол ? надо ещё купить, а то 1,5кг маловато будет

Блин посмотрел.... только что обзор китайских автомобилей 2025 года. Чё они творят.....это просто фантастика. Я хочу китайскую машинууууу1lis17
Читал недавно они дронами 150 км дорогу построили . Вот где будущее !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу