100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Это мне сегодня сына сказал. "Ты, что, завидуешь". Я офонарела. Какая зависть?
Живите, как хотите, но меня в свои хотелки, больше не втягивайте ( Невестке шуба нужна, а сын не тянет, мама "Помоги")
Ну да, странное высказывание

Это всё пахнет фастум гелем, так себе :confused:
Ты зачем мне портишь романтику?! Уходи
3efe995d79dd48b7c1b10ce25af26750.jpg

Выговаривалась, ( не поняла, такое слово есть??) наревелась.
Спасибо Вам всем!!!
С наступающем!!!
Ооооо чень надеюсь, что, у меня хватит ума и сил не пить в НГ, а еще и не курить ( почти перестала)

Ооооо чень надеюсь, что, у меня хватит ума и сил не пить в НГ, а еще и не курить ( почти перестала)
Даже на новый год можно сюда забежать. Будем поздравлять друг друга. И уж если захочется выпить, то тем более сюда.....мы волшебным тапком отбиваем желание))

Даже на новый год можно сюда забежать. Будем поздравлять друг друга. И уж если захочется выпить, то тем более сюда.....мы волшебным тапком отбиваем желание))
Спасибо, залечу. С поздравляшками, и , да, тапок очень нужен

Чушь это говорить незнакому человеку "чушь") насколько я помню у тебя была нестандартная ситуация, тебе ставили и гипертонический криз, и неврологии ты лежал. Не запугивай Машу, такое как у тебя только после запоев или других несвязанных с алкоголем сбоев нервной системы
"Чушь" я сказал потому что ты даёшь совет вообще не понимая что происходит с человеком в таком состоянии, я это прекрасно знаю, и выслушал таких советов массу, и последовать таким советам просто невозможно, нельзя советовать безногому побегать, извини если обидел

Ну я постараюсь прожить дольше, чем остальные именинники, и буду единственным знакомым с др 31, курить почти бросил?
Тьфу ты))) я уж всякое нехорошее подумала, а то был тут на форуме один дядька что что-то оспорить пытался, а потом голые письки мне в личку слал???

А посмотрите, сколько у нас сегодня отличников! :676866858:

Поздравляем наших друзей с круглыми датами трезвости:

@Vladislav 790 дней
@Ёжикツ︎ 1395 дней
@Maximus89 75 дней
@olenenok 105 дней
@ZIMMER230688 70 дней
@MAFA 55 дней
@Pg_vl 210 дней
@West 245 дней
@Лисичка77 270 дней
@RZH2 2180 дней
@Yulyaska 1790 дней
@Colnago 2690 дней
@Vincent 210 дней
@busik100 55 дней
@Роберто Веракруз 100 дней
@Витьбас 55 дней
@Мада Жале 55 дней
@Kaygo 2255 дней
@Metsy 25 дней
@Natali2023 1 год 2 месяца

Умнички! Продолжаем в том же духе!
Посмотреть вложение 2107243
Кто молодцы? Мы молодцы.... Всем добрейшего :kiss:

Тьфу ты))) я уж всякое нехорошее подумала, а то был тут на форуме один дядька что что-то оспорить пытался, а потом голые письки мне в личку слал???
Зачем оспаривать письки?так любой суд можно проиграть?

Users who are viewing this thread