100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Ха ха ха......так тебе и надо

41c74a2c733f1c4c9b1165c0985801fa.gif

Привет всем!
Ребят, помогите советом. Нет, я не завистливая, не обидчивая.
Но, что-то не так.
Году в 2015-2017 я зарабатывала очень неприлично.
И меня невестка очень стала приглашать на все праздники, при этом говоря, « Мы ведь одна семья». И, я приходила…
В прошлом году я была с больницы, я никуда не пошла, и никого к себе не звала. После этого (ну, я так думаю), все и началось. На ДР сына я просто сама приперлась. На ДР внуков также.
А на этот год, они вообще про меня забыли. Сын сегодня приходил, сказал, что их пригласили на НГ, и на 1 число, возможно, также будут в гостях.
А, я подарков накупила на 20 тыс. р., вкуснятины полный холодильник.
Сейчас просто сижу и реву.
Я человек немного жесткий, я могу, все это на мусорку отнести, и дальше, сидеть реветь.
Я понимаю, что они взрослые. Но, я ведь тоже, не железная)))
Простите, больше, некому выреветься.
Не, ну, то, что 31 они идут в гости, я уже пережила, но думала, что 1-го, ко мне придут, вот и готовилась по полной.
Грустно,обидно. Но Вам надо иметь свою личную жизнь, чтоб не зависеть от детей. Пригласите в гости подруг,друзей. Сами пойдите куда-нибудь.

Привет всем!
Но, что-то не так.
И меня невестка очень стала приглашать на все праздники, при этом говоря, « Мы ведь одна семья». И, я приходила…
В прошлом году я была с больницы, я никуда не пошла, и никого к себе не звала. После этого (ну, я так думаю), все и началось. На ДР сына я просто сама приперлась. На ДР внуков также.
А на этот год, они вообще про меня забыли. Сын сегодня приходил, сказал, что их пригласили на НГ, и на 1 число, возможно, также будут в гостях.
Я человек немного жесткий, я могу, все это на мусорку отнести, и дальше, сидеть реветь.
Не, ну, то, что 31 они идут в гости, я уже пережила, но думала, что 1-го, ко мне придут, вот и готовилась по полной.
Обидно конечно, но может устроить себе праздник? Подруг позвать? На будущее конечно лучше заранее договариваться, а не додумывать, чтоб вот таких неприятных сюрпризов не было

"Чушь" я сказал потому что ты даёшь совет вообще не понимая что происходит с человеком в таком состоянии, я это прекрасно знаю, и выслушал таких советов массу, и последовать таким советам просто невозможно, нельзя советовать безногому побегать, извини если обидел
Мы с тобой оба опираемся на свой опыт, как по мне Маша описала ощущения, которые подходят по паническую атаку с всд, там все в башке в этот момент, и пока сам не разберёшься ничего не поможет, так и будешь бегать по врачам лечить несуществующее. А ты опираешься на свой опыт, у тебя совсем другая история была. В этом и есть смысл форума - мы не врачи, не видим человека, и советуем каждый со своей колокольни.

Поняла, на мусорку...
Или, как всегда, пойду утром ворон кормить. Пусть хоть у них будет праздник.
Марин, так тебе дело сказали же. Неужто лишний день в холодильнике продукты не вылежат? Я вон вчера уже шаманить начала на кухне

Конечно, есть. Три кота. И очень довольна. Валерьянка уже запасена
У меня два. И дочка в недружественной стране походу насовсем. Выживаем как-то....

Привет всем!
Но, что-то не так.
А зачем ты покупала вкуснятины полный холодильник? Ты их ждала, вы сговаривались?

Выговаривалась, ( не поняла, такое слово есть??) наревелась.
Спасибо Вам всем!!!
С наступающем!!!
Ооооо чень надеюсь, что, у меня хватит ума и сил не пить в НГ, а еще и не курить ( почти перестала)
Вот и ладушки. Мы с тобой, если что

Спасибо Вам всем!!!
С наступающем!!!
Ооооо чень надеюсь, что, у меня хватит ума и сил не пить в НГ, а еще и не курить ( почти перестала)
Просто помни, что ни курение, ни алкоголь не помогут, а в будущем только поганей на душе будет. Ну и если что, то сюда беги и говори, поговорим и отляжет

Даже на новый год можно сюда забежать. Будем поздравлять друг друга. И уж если захочется выпить, то тем более сюда.....мы волшебным тапком отбиваем желание))
Может тапком ниннада? Праздник, мандаринки, елка.....

Спасибо Вам всем!!!
С наступающем!!!
С наступающим ) Посвятите эти дни самой себе ) отожгите

Users who are viewing this thread