100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Одно из самых неожиданных поздравлений прозвучало после распада СССР — 31 декабря 1991 года. В стране сложилась исключительная ситуация. За несколько дней до праздничной даты Михаил Горбачев сложил с себя полномочия президента СССР, а Борис Ельцин «запоем работал с документами».
В результате, в новогоднюю ночь с телеэкранов к россиянам обратился юморист-сатирик Михаил Задорнов. Причем ответственное поручение он получил только утром 31 декабря.
Поздравление стало продолжение «Голубого огонька». Задорнов сыпал шутками на острые социальные и политические темы.
Сатирик вышел за рамки хронометража, из-за чего трансляцию боя курантов задержали. Так что Новый 1992 год пришел в страну на минуту позже.
2024-12-31_194057.png

Моей тоже не очень понравилось вечером гулять, хотя у неё нет сильного страха салютов. Я днем с ней хорошенько погуляла, вечером ненадолго вышли. Ну и баку нас мне кажется тише, чем раньше, сейчас в 12 часов посмотрим конечно, терпят сидят наверное
У нас уже несколько дней салютуют, видимо корпоративы. Бедный песель уже который день на стреме, но сегодня совсем отказался из парадной выходить) Пеленку ему что ли постелить?

К нас тоже на данный момент тишина. Ни одного фейерверка

Вот сейчас в 12 часов начались салюты, у кого-то собачка дома в истерике гавкает и воет ?

Гуляли сейчас вечером по озеру, жгли бенгальские огни, слушали песни 60-х типа "одинокая боролись гармонь", "старый клён", "белым снегом". И естественно подпевали) мимо ехал патруль, остановились, окно приоткрыли, посмотрели-послушали, сказали с наступающим и поехали дальше :giggle:

Дорогая команда,
у нас стартует забег под названием

Новогоднее блюдо.

Посмотреть вложение 2108518

Начиная с этого момента и в течение 1 и 2 января, вы, сюда в тему, отправляете
фото новогодних блюд -
приготовленных на этот Новый год вами,
либо родителями, супругами, детьми, братьями/сёстрами.
Можно фото блюд со стола из гостей.

Ресторанная еда и картинки из Интернета не принимаются.

Количество блюд и фотографий не ограничено.

От какого столика будет больше участников,
тот и победит в недельном соревновании.
Факультатив может помогать 2-му столику.

Каждый участник забега получит памятную медаль.

Мы с Анной @Busya можем участвовать вне конкурса.

Поехали!

Можно мой "сердешный" холодец принять?)
20230113_183446.jpg

Он правда уже не первый год гуляет по просторам сухого закона, но дюже хорош вышел))

Users who are viewing this thread