100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Да,но она маникюрщица, значит отмена?
Почему отмена? Переквалифицируется, вон, у меня, друг, моряк дальнего плавания, прошел курсы по массажу и теперь массажирует богатых клиенток и рубит бабки! :D

Можешь просто от чего-то отказаться, Жень, от чего у тебя сильная зависимость. Я, например, всегда отказываюсь от прослушивания музыки, от которой у меня сильная зависимость... :facepalm:А, что касается гастрономической части поста, то мы, как правило, не едим скоромного первую и последнюю неделю! :)
Ну у меня получается курение, форум, Вайлдберриз, маты, и гастрономические извращения)

Я когда курила абсолютно это не влияло на вес. Бросила, была прибавка пару кг может. Убрала их быстренько.) Для меня питание это основа. 17 кг не мало конечно, ого..( Сбой конкретный какой-то произошёл, походу.
Да не я сейчас в своём (был дефицит веса когда курил ), просто быстро нажрал в некурении ( 4-5 мес. )

Почему отмена? Переквалифицируется, вон, у меня, друг, моряк дальнего плавания, прошел курсы по массажу и теперь массажирует богатых клиенток и рубит бабки! :D
А он шарит! Пол жизни провел на корабле и теперь решил наверстать ?

• Haha
Реакции: gpp
Ничё себе ты так хорошо рисуешь ??
Спасибо, Фордик! :kiss: В основном, срисовываю...
IMG_20241016_210546.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу