100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

я не знаю. но когда я забеременела я бросила в одну секунду бухать курить и кофе... не умерла. не соравалась. слабая мотивация у нас видимо раз срываемся. 1lis41L
Сорвалась.. там еще это все нормой было , надо же мышление поменять в отношении того что бросаешь. Я бы не бросила тогда курить и пить. Кстати зависимости от кофе тогда не было, сейчас есть.

не поняла ниче. где куда сорвалась когда
я ничего не меняла . никакого сознания. знала что ребенок внутри . нельзя. все. страдала конечно чуть чуть. но мыслей не было. наверное просто знала что на время все это

не поняла ниче. где куда сорвалась когда
Я вообще по диагонали почитала быстро. Поняла только что опять ругались ? и больше ничего. Прям выставка дали и Пикассо, ни фига не понятно но очень интересно )

я ничего не меняла . никакого сознания. знала что ребенок внутри . нельзя. все. страдала конечно чуть чуть. но мыслей не было. наверное просто знала что на время все это
Ну да, я про это. Поэтому заново и начала потом.

IMG_5633.jpeg

IMG_5634.jpeg

У меня сегодня 18-я донация)) совершеннолетие типа ?

не. я не срывалась. просто закурила и запила когда время пришло я не планировала навсегда бросать
Танюш, у каждого свой путь. Я вот тоже раньше смотрела на других и мне надо было так же. А сейчас иду своей дорогой
(Это я не советую в смысле а про свой опыт)

Танюш, у каждого свой путь. Я вот тоже раньше смотрела на других и мне надо было так же. А сейчас иду своей дорогой
(Это я не советую в смысле а про свой опыт)
да я не про это все. я просто анализирую почему ребенок для меня был мотивацией и собственное здоровье нет. просто не люблю себя и все получается

Users who are viewing this thread