100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

А я и не загружался, если ты про питание! :ku:
А вот 7-го числа, непременно, загружусь! :D
Ирочка, :wavespin::inlove:!!!
Я 1-го числа переела шубой и стало плохо через 5 часов после еды. Вспомнила что было уже такое от селедки и от консервов рыбных было. Забыла что много нельзя такого, редко ем. Больше шубу не ела и добавки не ложила :facepalm:

Jwr.gif

Я 1-го числа переела шубой и стало плохо через 5 часов после еды. Вспомнила что было уже такое от селедки и от консервов рыбных было. Забыла что много нельзя такого, редко ем. Больше шубу не ела и добавки не ложила :facepalm:
А я шубу чёт сто лет не ела, вообще про неё забыла

Мы ничего не готовили на НГ, Оля, обычный обед и обычный ужин... :ku:
Так что и объедаться было нечем... :D

я не знаю. но когда я забеременела я бросила в одну секунду бухать курить и кофе... не умерла. не соравалась. слабая мотивация у нас видимо раз срываемся. 1lis41L
У беременных совсем другой гормональный фон. Это на всё здорово влияет. На мотивацию тоже

Это просто ваше местное выражение, я тоже только по контексту понял о чём речь идёт.
Впервые слышу такое словосочетание
Это украинский язык, Форд, и его часто используют и у блоггеров, и у того же придурошного Соловьева. Да и вообще это название украинского флага на украинском языке, не первый десяток лет так называли и называют наших соседей, и поэтому мне странно и удивительно, что такое распространенные название не знают другие жители моей страны, хотя с нашими соседями мы на ножах не первых год

Тебе много чего заходит, что не соотносится с принципами трезвости.

В чае пуэр лошадиная доза теина, который стимулирует цнс. У человека задача снизить воздействие на свою цнс. Как думаешь твой опыт ей подходит?
Вот да, только хотела сказать, я если вдруг случайно эту чайную наркотик пью, то как под экстази

Сечашешную давай
Тань....ты как 5 летняя девулечка-капризулечка ведешь себя....купите мне эту куклу прямо сейчас. Я не побегу ради тебя сейчас искать зеркало и фоткаться. Осенняя не устраивает ...ну, увольтес....страдац и жди10lis10Lкапризулька

Users who are viewing this thread