Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я 1-го числа переела шубой и стало плохо через 5 часов после еды. Вспомнила что было уже такое от селедки и от консервов рыбных было. Забыла что много нельзя такого, редко ем. Больше шубу не ела и добавки не ложила
Я 1-го числа переела шубой и стало плохо через 5 часов после еды. Вспомнила что было уже такое от селедки и от консервов рыбных было. Забыла что много нельзя такого, редко ем. Больше шубу не ела и добавки не ложила
я не знаю. но когда я забеременела я бросила в одну секунду бухать курить и кофе... не умерла. не соравалась. слабая мотивация у нас видимо раз срываемся.
Это украинский язык, Форд, и его часто используют и у блоггеров, и у того же придурошного Соловьева. Да и вообще это название украинского флага на украинском языке, не первый десяток лет так называли и называют наших соседей, и поэтому мне странно и удивительно, что такое распространенные название не знают другие жители моей страны, хотя с нашими соседями мы на ножах не первых год
Тань....ты как 5 летняя девулечка-капризулечка ведешь себя....купите мне эту куклу прямо сейчас. Я не побегу ради тебя сейчас искать зеркало и фоткаться. Осенняя не устраивает ...ну, увольтес....страдац и ждикапризулька