100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Мы ничего не готовили на НГ, Оля, обычный обед и обычный ужин... :ku:
Так что и объедаться было нечем... :D
Нет еды нет проблем. Отличный ход Генночка, шах и мат. Мне нравится

Хочешь искренне порадоваться моим лишним кг или какой то дать совет? :smile_coffee: Бусинка:giggle:
Может хочет таки испечь Наполеон, но не хватает чьей-то жизнерадостной фотографии? Чьей-то, кто любит тортики?

Может хочет таки испечь Наполеон, но не хватает чьей-то жизнерадостной фотографии? Чьей-то, кто любит тортики?
Пристали к 50 летнему дядьке, как девочки из чата :giggle: дай фотку...да дай фотку. Ох, уж эти ягодки опять. Обычно то все наоборот должно быть1lis30

Это украинский язык, Форд, и его часто используют и у блоггеров, и у того же придурошного Соловьева. Да и вообще это название украинского флага на украинском языке, не первый десяток лет так называли и называют наших соседей, и поэтому мне странно и удивительно, что такое распространенные название не знают другие жители моей страны, хотя с нашими соседями мы на ножах не первых год
Мы не знаем украинский язык и всякие такие тонкости. Потому что далеко. Может и прозвучали эти слова где-то у кого-то, но не понимая смысл, совершенно не запоминается.

Тебе много чего заходит, что не соотносится с принципами трезвости.

В чае пуэр лошадиная доза теина, который стимулирует цнс. У человека задача снизить воздействие на свою цнс. Как думаешь твой опыт ей подходит?
Я об этом не думаю и даже если бы думал, толку от этого было бы мало.
Я же не врач и это не в моей компетенции решать что подойдёт человеку, что нет.
А делиться своим опытом я могу. Это же просто информация к размышлению для других участников.

Мы не знаем украинский язык и всякие такие тонкости. Потому что далеко. Может и прозвучали эти слова где-то у кого-то, но не понимая смысл, совершенно не запоминается.
Это не про знание языка, Форд, это про вовлечённость в тему.

Нет еды нет проблем. Отличный ход Генночка, шах и мат. Мне нравится
Да, первый год так, Анечка, решили чуть разгрузиться, не загружаясь! :D
Но, на Рождество всё же будет торт и салат! :thumbsup:

Пристали к 50 летнему дядьке, как девочки из чата :giggle: дай фотку...да дай фотку. Ох, уж эти ягодки опять. Обычно то все наоборот должно быть1lis30
Ты прекрасен, Дима, я бы тебе даже лет 45 дал на фото! :twins:
А я вот всегда выглядел старше своих лет, я же уже рассказывал, что у меня девушка была студенткой 1-го курса, когда я учился в 10-м классе средней школы! :giggle:

Да, первый год так, Анечка, решили чуть разгрузиться, не загружаясь! :D
Но, на Рождество всё же будет торт и салат! :thumbsup:
А мы сегодня едим борщ. Мой желудок просил куриного бульончика, но что-то пошло не так :giggle:

А мы сегодня едим борщ. Мой желудок просил куриного бульончика, но что-то пошло не так :giggle:
Во, Леся, и мы же едим сегодня борщ со сметаной, а на второе сырники, тоже со сметаной! :giggle:
Вечером я, правда, съел несколько кусочков сервелата... :blink::giggle:

Так они есть чтоли? ?
Конечно, парочку прилипло, организм то перестраивался, но не критично. Ибо в прошлом году после реанимации я заново учился ходить. И плакал, когда прошел первые 500 шагов. Теперь представь, что до этого тело было в спорте, а теперь он запрещен и не только он...а и многое чего. В том числе и сладкое. Я то пишу...шучу про тортики и пирожное, но мне нельзя. Так покупаю для друзей, пеку....когда гости приходят.

Во, Леся, и мы же едим сегодня борщ со сметаной, а на второе сырники, тоже со сметаной! :giggle:
Вечером я, правда, съел несколько кусочков сервелата... :blink::giggle:
И это прекрасно :thumbup: Теперь хочу сырников :giggle:

Users who are viewing this thread