100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Конечно, парочку прилипло, организм то перестраивался, но не критично. Ибо в прошлом году после реанимации я заново учился ходить. И плакал, когда прошел первые 500 шагов. Теперь представь, что до этого тело было в спорте, а теперь он запрещен и не только он...а и многое чего. В том числе и сладкое. Я то пишу...шучу про тортики и пирожное, но мне нельзя. Так покупаю для друзей, пеку....когда гости приходят.
Я даже не знала такого про тебя Дима :( А что с тобой случилось?

..шучу про тортики
IMG_0969.jpeg

Ну ты же не чукча, чтобы что вижу, то и пою вещать. Опытом делятся на запрос. Запроса поменять шило на мыло не было ??‍♀️
Почему на запрос только . Всегда мы делимся . И без запроса

Конечно, парочку прилипло, организм то перестраивался, но не критично. Ибо в прошлом году после реанимации я заново учился ходить. И плакал, когда прошел первые 500 шагов. Теперь представь, что до этого тело было в спорте, а теперь он запрещен и не только он...а и многое чего. В том числе и сладкое. Я то пишу...шучу про тортики и пирожное, но мне нельзя. Так покупаю для друзей, пеку....когда гости приходят.
Я что с тобой стряслось, Дим, если не секрет? :eek::facepalm:

? Грустная концовка у шуточек получилась... Это навсегда такие ограничения?

У нас очень часто сырники, именно, в воскресенье... :unsure:
Надо ввести такую традицию. Я обычно на скорую руку овсянкой завтракаю, а в воскресенье можно никуда не торопиться с утра :smug:

Ну ты же не чукча, чтобы что вижу, то и пою вещать. Опытом делятся на запрос. Запроса поменять шило на мыло не было ??‍♀️
Ладно, хорош ругаться.
Я буду говорить то что считаю нужным.
Если это не будет совпадать с вашими ожиданиями, увы мне жаль.

Надо ввести такую традицию. Я обычно на скорую руку овсянкой завтракаю, а в воскресенье можно никуда не торопиться с утра :smug:
Наверно так получается, что в воскресенье мы ходим в храм, а там, по дороге на остановку, всегда продают вкуснейший рязанский творог 20%, мы его покупаем и сметану там, и на обед делаем сырники! :thumbsup:

Ладно, хорош ругаться.
Ты какой-то говнистенький последние дни, бухал?

Почему на запрос только . Всегда мы делимся . И без запроса
Делимся своими переживаниями без запроса извне, да, но опытом делятся на запрос, ты просто проанализируй) Никто с бухты бархаты не начигает рассказывать как ловить рыбу на мормышку, поменять тормозные колодки или сверить варенье

Ладно, хорош ругаться.
В соответствии с правилами форума. Прочитал кстати?

Users who are viewing this thread