Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Конечно, парочку прилипло, организм то перестраивался, но не критично. Ибо в прошлом году после реанимации я заново учился ходить. И плакал, когда прошел первые 500 шагов. Теперь представь, что до этого тело было в спорте, а теперь он запрещен и не только он...а и многое чего. В том числе и сладкое. Я то пишу...шучу про тортики и пирожное, но мне нельзя. Так покупаю для друзей, пеку....когда гости приходят.
Конечно, парочку прилипло, организм то перестраивался, но не критично. Ибо в прошлом году после реанимации я заново учился ходить. И плакал, когда прошел первые 500 шагов. Теперь представь, что до этого тело было в спорте, а теперь он запрещен и не только он...а и многое чего. В том числе и сладкое. Я то пишу...шучу про тортики и пирожное, но мне нельзя. Так покупаю для друзей, пеку....когда гости приходят.
Наверно так получается, что в воскресенье мы ходим в храм, а там, по дороге на остановку, всегда продают вкуснейший рязанский творог 20%, мы его покупаем и сметану там, и на обед делаем сырники!
Делимся своими переживаниями без запроса извне, да, но опытом делятся на запрос, ты просто проанализируй) Никто с бухты бархаты не начигает рассказывать как ловить рыбу на мормышку, поменять тормозные колодки или сверить варенье