100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Никто с бухты бархаты не начигает рассказывать как ловить рыбу на мормышку, поменять тормозные колодки или сверить варенье
Мы здесь все этим занимаемся ?
В основном в направлении кулинарии выкладываем свои творения?

Я сейчас внимательно прочитала то, с чего всё началось, да, Форд резко высказался на критику модераторов но я вообще не поняла с чего эта критика возникла. Человек свое видение описал, советов дал, что так дорогих наших штурманов возмутило? Что не было приписки "а вот у меня" или что советы даёт человек в сознательном срыве? Коль уж скандалить, давайте разберем первопричинуminion12

Хм, я ту не согласна, у тебя нет доказательств что Форд сейчас пьян, и мы тут за редким исключением практически все срывники, молчать теперь? Какое-то белое пальто у тебя получается
Доказательств нет, а они нужны? Это ж только пьяному всегда кажется, что совсем незаметно, что он выпил, да и выпил же немножко, и вообще я ж пишу, а не говорю) А оказывается, трезвому все это прекрасно видно по манере общения. И да, правилами не запрещено писать в состоянии опьянения, но согласись, что это абсурд делиться опытом трезвости, будучи в срыве?

Это опыт, опыт срыва. Те, кто имеют его, могут рассказывать что их привело к этому и как они их него выходили - бесценный опыт, не у всех есть! Но согласись, что очень странная ситуация, человек в срыве, прибухнул и сидит делится опытом трезвости! Чего? ? Вы серьёзно? Подождите возьму блокнот и буду записывать ? Протрезветь для начала надо, провести работу над ошибками, самому снова встать на трезвые рельсы и вот тогда можно снова вещать про трезвость
Это поклёп.
Трезвый я.

Доказательств нет, а они нужны? Это ж только пьяному всегда кажется, что совсем незаметно, что он выпил, да и выпил же немножко, и вообще я ж пишу, а не говорю) А оказывается, трезвому все это прекрасно видно по манере общения. И да, правилами не запрещено писать в состоянии опьянения, но согласись, что это абсурд делиться опытом трезвости, будучи в срыве?
Неа, вообще не соглашусь, Ань. Это как сапожник без сапог, в теории мастак, все знает, все умеет, но применить не может

Я вон могу написать книгу о похудении, даже с научными выкладками и доказательствами, но сама че то не худею, да и с пьянкой тоже)) честно жду конца сотки и накачу

DSt1.gif

Users who are viewing this thread