Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я так понимаю с капустой закончили ? новое нашли
А я не отворачиваюсь от алко в магазине. Не бегу мимо потупив взгляд. У меня дома стоит достаточно разного алко. Я от него не бегаю. Если надо на застольях могу и налить кому и купить. Кароч живу обычной жизнью. Слишком много танцев с бубном вокруг всего этого поднимают
А я бы и до сих пор курил, если бы это не портило здоровье. Очень мне нравилось курить. Утро...кофе....сигарета. А в машине ...музыка...лето...к морю. Что ты...эхе хе хе
А я бы и до сих пор курил, если бы это не портило здоровье. Очень мне нравилось курить. Утро...кофе....сигарета. А в машине ...музыка...лето...к морю. Что ты...эхе хе хе
Мне тоже нравилось курить, вот чувствовал я в этот Новый год что сорвусь и забухаю, все пить начали ещё 30 декабря юбилей 50 лет был у знакомой, я прям скрепя зубами вытерпел, и 31 после пяти лет не курения пошел и купил сигарет чтоб не сорваться и не запить, и все бухали а я счастливый курил все праздники. Алко праздники кончились и я бросил курить. Уже 5 дней ни курю.
Мне тоже нравилось курить, вот чувствовал я в этот Новый год что сорвусь и забухаю, все пить начали ещё 30 декабря юбилей 50 лет был у знакомой, я прям скрепя зубами вытерпел, и 31 после пяти лет не курения пошел и купил сигарет чтоб не сорваться и не запить, и все бухали а я счастливый курил все праздники. Алко праздники кончились и я бросил курить. Уже 5 дней ни курю.
Вот и я, Дим, с таким удовольствием курила... говорила, никогда не брошу курить, умру с сигаретой в зубах, и вообще, это самое большое удовольствие в моей жизни...
И вроде ни на кошелек ни на здоровье, ни на внешность не влияло моё курение. А когда пошла за инфой по алкоголю, чтобы прочитать лекции мужу, чтобы он бросил пить ( наивная чукотская девочка ), то настолько прониклась этой информацией, что решила навсегда убрать алкоголь из своей жизни сигарет это не касалось тогда... А когда я уже почти 2 месяца не пила но продолжала курить, мне в голову пришла интересная мысль - я перестала себя травить по субботам, и это классно оказалось, но почему я себя травлю каждые полчаса?
Вот что получилось в итоге