100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.878
Непьем:
»»»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.523
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.523
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня так же было :facepalm: сейчас вспомнила, это ж капец
Я так понимаю с капустой закончили ? новое нашли
А я не отворачиваюсь от алко в магазине. Не бегу мимо потупив взгляд. У меня дома стоит достаточно разного алко. Я от него не бегаю. Если надо на застольях могу и налить кому и купить. Кароч живу обычной жизнью. Слишком много танцев с бубном вокруг всего этого поднимают

Veritas

V.I.P
Реакции
58.523
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.786
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На сигареты у меня точно такая же реакция... :mad:
А я бы и до сих пор курил, если бы это не портило здоровье. Очень мне нравилось курить. Утро...кофе....сигарета. А в машине ...музыка...лето...к морю. Что ты...эхе хе хе 1lis41L

West

Патриот
Реакции
2.562
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
А я бы и до сих пор курил, если бы это не портило здоровье. Очень мне нравилось курить. Утро...кофе....сигарета. А в машине ...музыка...лето...к морю. Что ты...эхе хе хе 1lis41L
Мне тоже нравилось курить, вот чувствовал я в этот Новый год что сорвусь и забухаю, все пить начали ещё 30 декабря юбилей 50 лет был у знакомой, я прям скрепя зубами вытерпел, и 31 после пяти лет не курения пошел и купил сигарет чтоб не сорваться и не запить, и все бухали а я счастливый курил все праздники. Алко праздники кончились и я бросил курить. Уже 5 дней ни курю.

Colnago

Демиург
Реакции
93.786
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже нравилось курить, вот чувствовал я в этот Новый год что сорвусь и забухаю, все пить начали ещё 30 декабря юбилей 50 лет был у знакомой, я прям скрепя зубами вытерпел, и 31 после пяти лет не курения пошел и купил сигарет чтоб не сорваться и не запить, и все бухали а я счастливый курил все праздники. Алко праздники кончились и я бросил курить. Уже 5 дней ни курю.
Как я тебя понимаю

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.687
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если есть подозрения, то надо пройти тест на депрессию и если что, то к врачу бежать
У меня не было подозрений и тест это подтвердил stickers_Persik27
Screenshot_20250114_003821.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.687
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у кого какие были нормальные дозы?

У меня 1 бутылка вина, или 300 мл крепкого алко :thumbsup:

Больше как правило не надо
5 литров пива или литр мартини... Но и это было чаще всего мало, догонялась отвертками или в-52 в барах... :facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.687
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.687
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я, Дим, с таким удовольствием курила... :facepalm: говорила, никогда не брошу курить, умру с сигаретой в зубах, и вообще, это самое большое удовольствие в моей жизни...
И вроде ни на кошелек ни на здоровье, ни на внешность не влияло моё курение. А когда пошла за инфой по алкоголю, чтобы прочитать лекции мужу, чтобы он бросил пить ( наивная чукотская девочка :giggle:), то настолько прониклась этой информацией, что решила навсегда убрать алкоголь из своей жизни сигарет это не касалось тогда... А когда я уже почти 2 месяца не пила но продолжала курить, мне в голову пришла интересная мысль - я перестала себя травить по субботам, и это классно оказалось, но почему я себя травлю каждые полчаса?
Вот что получилось в итоге :ku:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.541
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
«Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.»

1736821387816.png

Доброе утро )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу