100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.880
Непьем:
»»»
Я так понимаю с капустой закончили ? новое нашли
А я не отворачиваюсь от алко в магазине. Не бегу мимо потупив взгляд. У меня дома стоит достаточно разного алко. Я от него не бегаю. Если надо на застольях могу и налить кому и купить. Кароч живу обычной жизнью. Слишком много танцев с бубном вокруг всего этого поднимают
Да и мне пофиг сейчас, только на первых порах соблазн был

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я не пью
610f3e81aa76fcd456bd31722c6274d1.jpg

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.526
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.526
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже нравилось курить, вот чувствовал я в этот Новый год что сорвусь и забухаю, все пить начали ещё 30 декабря юбилей 50 лет был у знакомой, я прям скрепя зубами вытерпел, и 31 после пяти лет не курения пошел и купил сигарет чтоб не сорваться и не запить, и все бухали а я счастливый курил все праздники. Алко праздники кончились и я бросил курить. Уже 5 дней ни курю.
Я так же летом начала. Чет так скрутило и накатило на свадьбе были. Что думаю лучше уж покурю. Но вот и лето скоро новое а я все продолжаю((
А ты молодец!!!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Мне тоже нравилось курить, вот чувствовал я в этот Новый год что сорвусь и забухаю, все пить начали ещё 30 декабря юбилей 50 лет был у знакомой, я прям скрепя зубами вытерпел, и 31 после пяти лет не курения пошел и купил сигарет чтоб не сорваться и не запить, и все бухали а я счастливый курил все праздники. Алко праздники кончились и я бросил курить. Уже 5 дней ни курю.
ого, у тебя уже столько дней было некурительных.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня лучше быть вежливым, чем искренним. Ваша правдивость оценена не будет.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы будете на редкость нетерпеливы. Это может вызвать массу никому не нужных вопросов о причинах оного состояния, так что имеет смысл постараться нетерпение скрыть.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Чем чаще вы будете повторять что-то, тем более понятно и близко это будет звучать. Используйте этот эффект и вы добьетесь своего уже сегодня.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодняшний день будет полон сюрпризов. С самого утра вы будете находиться в постоянном подсознательном ожидании какого-то события, которое в корне изменит ваши планы. Следовательно, планов лучше не строить, дабы не огорчаться, что они остались невыполненными.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете преисполнены энергии и всевозможных идей относительно ее применения. Такое состояние - предел мечтаний всякого активного человека, но будьте благоразумны, организм может и не выдержать нагрузок.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам лучше сразу признать, что то дело, за которое вы взялись вам не по силам, и придется прибегнуть к чьей-то помощи. Заупрямившись, вы только потеряете время.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день не из тех, которые можно без особого сожаления потратить впустую. Нынче вам будет предоставлено огромное количество разнообразных возможностей, и упустить их было бы непростительным расточительством.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете комфортно себя чувствовать в любой компании, ощущая себя частью чего-то большого и нужного. Вам на редкость легко будет сдержать любое обещание, что, правда отнюдь не является основанием, чтобы раздавать их направо и налево.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы не стесняясь можете эксплуатировать ближних, они будут просто счастливы вам угодить. Необходимо только дать каждому из них понять, что он-де и есть самая незаменимая из всех личностей, имеющихся в наличии. И человек - ваш, причем с потрохами.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня с вами могут обойтись достаточно резко. Однако если вы решитесь дать волю чувству юмора, об этом моментально пожалеют.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Общество еще не готово к тому, что вы намерены ему предложить. Придется несколько поубавить амбиции и пересмотреть задуманное, оценивая возможные последствия того или иного действия.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Попробуйте внушить вашим друзьям и коллегам, что даже совершенно очевидные казалось бы вещи могут таить в себе глубинный смысл, выявить который - задача достойная и весьма поучительная.

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2115408
Тема фотоконкурса нынешней недели, которую вы выбрали -
Домашний цветок.

Ждём ваших замечательных фотографий,
которые присылайте своим капитанам:

1-й столик: @Ирочка_Ч @Ёжикツ︎
2-й столик: @Natali2023 @Лисичка77
Или напрямую мне @Vladislav

Максимум 3 фото. До 18:00 мск четверга 16.01.25г.

А у меня нет домашних цветов(((

Что по соседям ходить)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)