Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
У меня, видимо, тоже есть , если варю суп, картошки беру или 7 штук, или 5,только не 6, и если мою посуду, то только в последовательности - сначала ножи, потом вилки, потом только ложки, столовые, потом чайные. Не знаю, откуда это...
А мне надо, чтобы в ящике ложки и вилки лежали обязательно отдельно, и вся посуда стояла одинаково всегда и на одном и том же месте. И чтоб губка для посуды была только для посуды, для плиты отдельно, и тряпка для стола тоже. Я бью Робота, если он че то переставляет или берёт тряпку для стола и че нить ей протирает другое. Я не шучу, прям в бешенстве от этого ?? Бедный Железяка, жалко его(
А мне надо, чтобы в ящике ложки и вилки лежали обязательно отдельно, и вся посуда стояла одинаково всегда и на одном и том же месте. И чтоб губка для посуды была только для посуды, для плиты отдельно, и тряпка для стола тоже. Я бью Робота, если он че то переставляет или берёт тряпку для стола и че нить ей протирает другое. Я не шучу, прям в бешенстве от этого ?? Бедный Железяка, жалко его(
А ещё мне надо носки постиранные обязательно одинаковые рядом повесить, не вразнобой ?♀️ Раньше я вообще бельё по цветам вешала, от светлого к тёмному, но это че то мерчевское , наверное ? Я прям через силу себя заставляла вешать подряд, не разбирая, отлегло
Кошки тоже психи, моя не жрёт сухари из миски, если дно не закрыто и на горшок не пойдёт, если там не убрано, будет бегать и орать, и где нить насрет в другом месте, вернее, в определённых только местах, не где попало☝ тоже окрщица?